ペーパー・ハウス シーズン2のネタバレ・内容・結末 - 3ページ目

「ペーパー・ハウス シーズン2」に投稿されたネタバレ・内容・結末

こういうドラマ、父と息子がおったら絶対父死ぬ説。
 シーズン2は、強盗団たちが意外とシリアスに追い込まれていく。教授の計画にも狂いが生じる。でもあの女警部がアホすぎるせいで、ピンチはなんとか乗り切り結末へ!

てか、女警部ホントにダメすぎる。捜査用の固定電話を私用に使うなよ。恋愛してる暇あったら事件解決しろって。あの警視監がもっと早く指揮執ってれば、とっくに解決してたんじゃ。強盗団側もトーキョーが身勝手でなければ、傷ももうちょっと浅かった気が。

そんな感じでツッコミどころはちょっとあるけれど、今回も最後まで目が離せませんでした。

そしてベルリンがかっこよかった。ずっと冷酷で嫌な感じだと思ってたけど、最後に持っていきました。実は熱い人だったのね。あまり明かされなかったけど、強い絆で結ばれてるっぽい教授とどんな関係なのかも気になるところ。

シーズン3は触りだけ見たら、アルトゥーロが大変なことに⁉︎一回休憩してコブラ会に行きたかったけど、このままシーズン3に突入しそうです。
ここまでくると各々キャラに感情移入して、おもしろい。

教授とラケルの恋があまり見ない形で、ハラハラ。
これからどうなんだろ

教授役の俳優はこれから色んな映画出てほしい
相変わらずの面白さでした。
最終話かっこよすぎ、オシャレすぎ。
トレインスポッティングかよ。
そして、推しメンのベルリンの引き際、改めて推してきて良かったなと思いました。
あと、お前誰だよって言われるかもしれないけど、ラケルは警察辞めた後の方がラケルらしくて良かったです。
いよいよトーキョー嫌いになる2シーズン目。他のキャラが凄くいいです。デンバーの感じが好き🙋 恋愛シーンは無の表情で見てます
ベルリンはあんまり好きじゃなかったけど死に方がかっこよかった
教授と警部が出会った時と同じように再開するのがちょっと現実味ないけどすき
警察どんだけ逃すねん

続きを観よう
シーズン1に比べるとハラハラは少し減って
何してんだよぉ〜が増える。

トーキョーの帰って来るシーンは超カッコいい。
ベルリンの最後も。
ラケル闇堕ち(?)個人的には都合良しなので◎^^
ベルリン好きだったから死んだの悲しすぎる