ペーパー・ハウス シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 9ページ目

「ペーパー・ハウス シーズン2」に投稿された感想・評価

AMI

AMIの感想・評価

とても良い💮
曜

曜の感想・評価

4.7
トーキョーはチャイナドレスくそほど似合うやんけ
Oka

Okaの感想・評価

2021/02/10-2021/02/18

全く見飽きないし終わり方が素晴らしすぎて感動👏🏽警察来る前にみんなでしらばっくれ作戦好きすぎる(笑)
IKKI

IKKIの感想・評価

君の毒なら吸って酔いしれたい
lilmaasa

lilmaasaの感想・評価

トーキョーとリオ
かっこよすぎやろ
ベルリンの男気
釈迦

釈迦の感想・評価

最高のサイコ
お話が一旦の切り目になるのでシーズン1、2の王立造幣局編で感想書いてみたいと思います😆

いやぁ文句なし!文句なし、満点💯✨
大好き💕ありがとう😊

前半は目が回るスピード展開が1番の売りかなと思います。泥棒に対する美学はお約束通りでてくるんですが、最初はそんなこと悩んでる暇がないです😅💦なので、誰でも入り込めるクライムドラマになってるかと。

もう少し人間ドラマがあってもいいなと前半は思ったのですが、完走しての感想としては心配無用✋なのでまずシーズン1、2は強盗映画のオマージュと進化を楽しんでスピードに身を任せて楽しんで欲しいなと思います。後半よりキャラクターも魅力的です。

クライム映画はいきなり本番が定石✨と思っている私ですが、ドラマで積み上がる面白さを教えてもらったというのが1番の前半の感想でした。めちゃくちゃオススメです。
久村一成

久村一成の感想・評価

いい終わり方だった
なお

なおの感想・評価

シーズン1のつづき。これはシーズン続きなのねと思いつつ、ちゃんと完結したから素晴らしい。

シーズン1は感情持ち込みすぎな登場人物ばかりでヤキモキしながら見ていたけど、シーズン2はラストに向けての盛り上がりなのか、すごく面白かった!
教授の正体がバレるという大ピンチがありつつも、シーズン1では悪い方向にしか働かなかった愛が、シーズン2ではむしろ助けになった印象。
ラスト、うまくいくの?いかないの?とハラハラしながら一気見。結果、個人的には満足度高い終わり方だった。

どうでもいいけど、ナイロビとトーレス(紙幣担当の人質のおじさん)の関係性が見ていてほっこりした…。
Tsuru

Tsuruの感想・評価