ペーパー・ハウス シーズン2のドラマ情報・感想・評価

「ペーパー・ハウス シーズン2」に投稿された感想・評価

JasonBourne

JasonBourneの感想・評価

キャラ立ちが素晴らしい
引き続き教授の計画が冴えてる
Tokyoがスタイルいいしキレイ😻
Denverの人間味がステキ
こりゃおもろいわ。
トイレでこそこそ話はさすがにバレるやろーけど、気にせんかったらおもろい。
ここでやめとこ。
えい

えいの感想・評価

みんなめちゃくちゃな行動するじゃん!
ベラチャオの曲が良すぎて調べたけど、イタリアパルチザンの歌がもとなんだね。
スペインでも有名な歌なのかな?
シーズン1と2を5日で観賞
合計22話を仕事終わって帰ってすぐ観たり休日の予定を変更して観てました。
プロフェッサーすげーよ
毎回、つんだおもってもプロフェッサーが解決。そして一枚上手。裏方として仕事量すごすぎる。けっきょく何人か死んだけどみんなすきやったわ。シーズン3楽しみです
Tomo

Tomoの感想・評価

最高の終わり方!教授の頭脳に見入ってしまう!
film65

film65の感想・評価

ベルリン、かっこよすぎやろ、惚れてまうやろ...な今作でした。
「残された時間は、花火のように刺激的だ!」

Netflix入ってるなら絶対観るべき。
シーズン1に引き続き面白いね〜。
あと★5コ付け加えたいくらい。

相変わらず教授は頭いいからラケルとの掛け合いが最高。

シーズン1は警察との頭脳戦メインって感じだったけど、シーズン2は強盗メンバーの仲間割れとか人質サイドの話がメインになった感じ。
余計色んな事情が絡み合ってきて面白い。

※ここからややネタバレあり

シーズン2を見てナイロビとベルリンがかなり好きになった!

ベルリンに関してはもう見せ場という見せ場しかないと思う。なんだかんだ教授に忠実で1番マトモなんだよね。
リーダーに選ばれた理由がわかる。

それに反してトーキョーは何故強盗メンバーに選ばれたんだろう。(全然嫌いじゃないけどね)
これから見せ場があることを期待。

人質陣営では、モニカとアリアドナが更に好きになった。
モニカの銃を構えるシーンが母になる身として頑張ろうと必死なのが伝わってきた。

アリアドナはあんなにクールだったのに最終話の豹変ぶりが良かった。
どことなくロレンツァ・イッツォに似てるからあそこら辺の演技に既視感が(笑)

⚠以下ネタバレ注意

1番上に書いたベルリンのセリフめっちゃ好き。
もともと余命わずかだけどいつ死ぬかわからない人生を生きるより、
花火のように一瞬でも刺激的な人生を選ぶ、いかにもベルリンらしいセリフ!

ラケル絶対シーズン3で教授の味方になるよね?あれはそうなる流れだよね?

あとモスクワは最期まで良い親父してた。
残す余命が11時間なのに、デンバーが病院連れていくために地下掘り続ける姿が熱かった。「パパ!この石頭で叩き割ってやる!」っていうデンバーの顔よ。

なんかトーキョーといいデンバーといい皆 格段に演技上手くなりすぎ。

あの警察サイドのモブは何かありそうだな。意味ありげなカメラワークだった。シーズン3に出てくるキャラかな?

シーズン2で綺麗に終わってもそれはそれでいいけど、ラケルの裏切りとかありそうだし、シーズン3も早くみたい。
YURImovie

YURImovieの感想・評価

ベルリン以外のメンバーの感情的な行動にツッコミながら見ると面白い。
教授がアクティブなのがいいですね。
メンバーのヤバい行動に慣れると面白い。
mrs

mrsの感想・評価

展開も出演者も好みで、めちゃくちゃ面白くて一気見。
ぺこ

ぺこの感想・評価

ちょ!!!!!!
シーズン2から一気に面白さ加速し過ぎ!!!!!
お陰様で今週寝不足🤤
教授も警部も好きやわ。これから充電器忘れた日は取りに帰る。