ペーパー・ハウス シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ペーパー・ハウス シーズン32019年製作のドラマ)

La casa de papel/Money Heist Season 3

公開日: 2019年07月19日

「ペーパー・ハウス シーズン3」に投稿された感想・評価

kaho

kahoの感想・評価

ホントに最高。
ナイロビがめちゃくそカッコいい。

AIKIDOとか、SAYONARAとかちょっと日本が出てくるのが嬉しい笑笑

でも
なんか匂わせる終わり方なのがなぁぁぁぁああ!!!!!!!!!!

ベルリンの出てくるかんじもなんとも言えない物足りない感じだったし。。。。

これはシーズン4か!、!?!!???!!?
EitaroKuroiwa

EitaroKuroiwaの感想・評価

どうなりますねん続編はァ!
また一気に見た。またトーキョーがやらかしました。今回は誰も死なないで欲しいけどお気に入りのナイロビとラケルがヤバイです。教授も戦争だってやられちゃってるし、、これは計画でしたみたいだったらいいけどもう引き返せない状況、パート4が早くみたい
Millie

Millieの感想・評価

面白過ぎる!!!!
どハマりしてしまってここまで一気見してしまった、、早くS4見たい!!!

ベルリン様いつまでもついて行くし大好きですほんとにもう。。
ベルリンはシーズン重ねるごとに好きになる構成で出来てるのかな??ずるすぎない?

トーキョー相変わらず大っ嫌いです。あまりドラマの登場人物は嫌いにならないけど、トーキョーに関しては本当に嫌いです。

そしてデンバーモニカ夫婦は今回ラブラブなシーン少なめで悲しい、、シーズン4に期待します。

展開もハラハラし始めてこれからもっと面白くなってくるところ!教授にはもっとぶちかましてほしい!!!
なしな

なしなの感想・評価

つづきを〜!
フウタ

フウタの感想・評価

続きが続きが〜⁉️📺気になる😳
mb

mbの感想・評価

すずきり

すずきりの感想・評価

もう終わったと思っていた彼らの再集合。

嬉しくて、興奮して、だけど何だか前の計画よりどこか不安を煽られて、敵も相当なやり手で、彼らの行く末がどんどん狭まっていく。

どうなる。
Hero

Heroの感想・評価

はらわた煮えくり返るほどにしっちゃかめっちゃかな起点の大失態も、一人暴れ狂うキチガイトーキョーも、相変わらず愛に狂いすぎな馬鹿どもも、すべてを許せる最終話の潔さ。ここに来て最高到達点を見せられるとは思いもしなかった。
war has already begun.
シーズン4はよ。
aoi

aoiの感想・評価

4.7

これだけでもNetflixに加入して良かったと思う。