ペーパー・ハウス シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ペーパー・ハウス シーズン3」に投稿された感想・評価

leah618の感想・評価

3で挽回!
lilmaasa

lilmaasaの感想・評価

はぁー早く続き観なければ
トーキョーイライラするけど
戦う瞬間いつもカッコいい。
Y氏

Y氏の感想・評価

安定に面白い
AMI

AMIの感想・評価

なんかちょっと話は無理矢理感はあるかな〜
釈迦

釈迦の感想・評価

ほぼ全員ウゼェな、そこがクセになる
スペイン銀行編🇪🇸
いやぁ…そうきたか💧
スタートから唸りました。でもきちんとドラマして用意されていた周到さ。この体験を泥棒さんから得るのはなかなかないですよ。

シーズン3の売りは私としては、絵でみる強盗技術✨です。劇中、ベルリンとパレルモが連呼しますが、確かに美しい作戦です。造幣局との作戦の違いの1つ、視聴者としても絵が飽きない、これがシーズン3の最大の見所かなと思います。絵が好きなエピソードだけ繰り返しみるという変なことを実行いたしました。

脚本がいよいよNetflixの人気ドラマじみてきていますが、それはどちらかというとシーズン4のほうが比重が重かったと思います。ただ、シーズン1、2の魅力的なキャラクターたちの描写が増えてきていて、ますます感情移入してしまいます。造幣局のような弾丸のようなスピード感からドラマ性がましてきました。
Rino

Rinoの感想・評価

切羽詰まってる時こそ、想像力のある人でいたいと思ったよ。
あいちん

あいちんの感想・評価

なお

なおの感想・評価

世界各地で生活していたメンバー。ある日リオがインターポールに捕まってしまい、トーキョーは教授に助けを求める。

メンバーのその後、からの大集結。そしてどういう経緯で入ったのかわからない新メンバー。また始まるのか〜!という謎の期待感と、徐々に明かされる計画、ベルリン・教授・パレルモ・その他新メンバーとの関係性、教授とラケル、などなど…気になること盛り沢山でまたもや一気見。

今回の発端も結局トーキョーとリオの問題児カップルか…と思いつつ、シーズン1・2ではお金の繋がりだけだったメンバーが、仲間を助けるために動き出すという、前回とはまた違う背景なのも面白い。前回以上に色々なところで愛が渦巻いている感じがして、それがまた火種になりそうな危うさもあり。

先が気になりすぎてまたもやシームレスにシーズン4へ突入。前よりもなぜかナイロビのことが好きになっている。