この男は人生最大の過ちですのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「この男は人生最大の過ちです」に投稿された感想・評価

キムトモ

キムトモの感想・評価

初)何気に鑑賞開始…片山お嬢出演してたのでなんとかラストまで完走🏃‍♂️
なかなか凝った展開と設定で飽きさせませんでした…

(ノ-_-)ノ~┻━┻社長秘書役の入江サン存在感ありました👍
karico

karicoの感想・評価

2016年時のドラマと比べて松井愛莉の演技が格段に上手くなってる…。OL役、等身大でよく合ってる。一見可愛いモデルさんだが、長身&顔濃いめで、顔アップにした時に迫力があり、今回の役柄にピッタリ。男どもを足蹴にする場面、とにかくスカッとする。
音楽担当が「あらかじめ決められた恋人たちへ」の池永さんで、クレジットを二度見した。コミカルな劇伴にも注目。
あべ

あべの感想・評価

このドラマ最高すぎた笑
もこみちの変態ドMっぷりがたまらない笑
松井愛莉のブレない感じも良い
じたく

じたくの感想・評価

もこみちのわんこっぷりが面白くもあり、恐怖でもあり楽しかった。
そこが楽しかっただけであとはいまいちでした。
YouMei

YouMeiの感想・評価

もこみちが徹頭徹尾キモくて爆笑した。

1話が23分だから全話見ても4時間弱しかない。

社長仕事しろとかあんな外科医暇じゃないやろとかツッコミどころは無数にあるけどそもそもの設定がバカだから勢いで観れる。笑

偏差値2くらいになって笑いたい人はおすすめです。
える

えるの感想・評価

ドM社長に最初は面白いと笑ってた。
でも話が進む内に、社長これは流石に怖いわ〜wってやや引いてた。

社長と佐藤さんのやりとりは楽しい。
でも、最終回は最初は良かったものの途中からはん??みたいな展開が続いて最後はストーカードMの域を超えた謎展開だった。
RISA

RISAの感想・評価

原作の漫画が好きで見始めて、最初はもこみちの劣化が嫌だったけど、そのうちテンポ感の良さが気に入って一気見。
ゆきち

ゆきちの感想・評価

毎話笑いました。
こんな社長いる?!とツッコミたくなるところだらけで面白かったです。
もこみちさんのドラマ久しぶりに見ましたが、あんなにナヨナヨしたキャラもできるのだなと感心しました。
松井愛莉ちゃんが好きで見てました。
モデル時代からファンですが、ずっと可愛い!
漫画が面白くてドラマも視聴。
もこみちが絶妙に気持ち悪くて良い!
イケメンなのに!
aya

ayaの感想・評価

オタクがデタカ持ち歩くかの如く好きな人をデタカにしてんの笑った

OPの2人のモーニングルーティンみたいな映像すき