トキメキ☆成均館スキャンダルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「トキメキ☆成均館スキャンダル」に投稿された感想・評価

ゐ

ゐの感想・評価

ユアインやばい、本当に。
そしてパクミニョン様が可愛くて。
女装して隠れるところがあるんだけど可愛すぎて。
メガ

メガの感想・評価

面白かった!。時間がある時に一気見。
「花の四人衆」いいわー。特にソン・ジュンギ。ドラマだからなんやけど、こんな格好いい奴おらんやろ。私はソン・ジュンギが演じたク・ヨンハみたいな男になるって決めた!。パク・ミニョンも幼くて可愛いし、ユ・アインもいい役して格好いいし、ユチョンは、私の大好きなハン・ジミンが出てた「屋根部屋のプリンス」を思い出させてくれたし、いい事だらけでした!。
ヴァニラ

ヴァニラの感想・評価

男装女子がバレたらダメって状況で学生生活を送って事件が起きる
って感じのお話です
青春って感じで楽しく見られるドラマだと思います

ユチョン大好きだった時にほんとときめきながら見ました

ユアインもソンジュンギも若くて魅力いっぱいでした
木の上のユアイン 孤独な感じが似合ってた
おしゃれなソンジュンギ 素敵でした
パクミニョンも可愛いかったし

主役のユチョンもこの時は輝いてたのに

ユチョンと並んで座っててパクミニョンが鍛えるため?に紐を引いてるシーン 可愛かった

ソンギュンガン大学ってイニョン王妃にも出てましたね
m

mの感想・評価

ソン・ジュンギ目当てでなんとか完走。
コロとク・ヨンハはキャラクターも演じた俳優さんも素敵ですごくよかった。
女ってバレたら死ぬって状況で主役2人の危機感のなさにいまいちストーリーにのめりこめなかった。
イケパラで新鮮味はないけど2010年の作品だと割り切って見た。
tkd

tkdの感想・評価

クヨンハに骨抜きにされた!
大好き。4人とも、役がぴったりだと思う。
omu

omuの感想・評価

盛大にときめきました!!!!!!
ma

maの感想・評価

zz

zzの感想・評価

元々ユ・アイン好きで見た。
やっぱかっこいいのよ、アイン!!
でもこの時には鼻イジってて悲しかった…

あとユチョンの役柄は最高に好き!
なぜあんな落ちぶれたのかしら…

ソンジュンギの女好きのヘラヘラ役も最高やし、当時は毎回ドキドキ、ときめきながら見ていた!!!😂
Anna

Annaの感想・評価

ソンジュンギ目的で鑑賞
10年前なのに全然変わらないし
むしろ最近の方が肌白くて綺麗では?😂って思う
現在配信中のヴィンチェンツォや太陽の末裔とはまた違ったキャラで
チャラいのに鋭くてイイヤツ役😚
ナクヨンハダ〜😉❣️
あの甘い顔であの声はええですな〜
コロ先輩とのやりとりも好き〜

チャンイ役のチョンテスさん
高良健吾似であら好きな顔!!と思ったら数年前に自殺で亡くなってたなんて😢

ストーリーはラブロマンスだけじゃなくて孔子の教えと国づくりとは
が結構色濃いんだけど
最後の終わり方はユチョンとパクミニョンのラブ〜だけでシャラリとおさめちゃって
なんかもったいないな〜🥲ってなったかな。
女性としてのパクミニョンも見たかったし
あのまま2人とも師匠になってのやりとりは無理あり過ぎやろ〜てなった😂