女子高生の無駄づかいに投稿された感想・評価 - 2ページ目

「女子高生の無駄づかい」に投稿された感想・評価

spoon

spoonの感想・評価

これ、意外と隠れた傑作ドラマ!
というか、見る人選ぶ内容と思いますが、面白いちょっとぶっ飛んだのが好きな人にはぜひ!(「今日から俺は!」「勇者ヨシヒコ」「山田孝之の東京都北区赤羽」「住×住」「モモウメ」などなど…)
バカ丸出しの岡田結実がある意味リアルでぶっ飛んでてめっちゃいいんです!!
バラエティーの方が多い岡田さんですが、ドラマや映画、他にももっと出て欲しいな〜

町田啓太くん目当てで見始めて、5周ほどした。
アニメの方も見たけど、再現度が凄い。
たくさんの生徒たちが個性強くて面白い。
ゆ

ゆの感想・評価

気軽に見て、笑える系。めっちゃ好き。
ロリ役の畑芽育ちゃんがかわいくってかわいくってしょうがなかった。
たあま

たあまの感想・評価

過去観賞
岡田結美ちゃんが芸達者で面白すぎ!
ばかばかしくてワチャワチャ 笑える
た

たの感想・評価

リアタイで見てた気がする。
めちゃくちゃ笑える。
配役が合ってて良い。

特にマジメとリリィの絡みが好き。

アニメ同様何回見ても飽きない。

このドラマをきっかけに欅坂46(後の櫻坂46)を知る。
りの

りのの感想・評価

ぶっ通しで見てしまった。
かなり面白くて何回か繰り返し見たシーンもあった。
また見たい。
なんかポジティブになれる物語だった。
ももな

ももなの感想・評価

みんな個性豊かでおもしろい
畑芽育ちゃんを好きになったきっかけのドラマ

もともと好きで観ていたのにゆいぽんがでてきてさらによくなった

続編期待!!!
アマゾンプライムで期限切れするとのことで、正月休みにイッキ見。ホントにむだづかい!だけど見ちゃう〜!皆個性が強すぎて好きだわ…。

入ってから女子校と知ったバカ、のめり込みが凄いヲタ、ツッコミ役のロボ…3人の掛け合いがすごい楽しい。それにキャラクターの純度が高いのでノイズもそんなにない。最初は多い気がしていたチャプターも終わってみたら、まだ足りない気さえしてくる。しっかりとした展開があるので何処を観ても飽きないし、キャストの充実ぶりに驚く。

岡田結実ってこんな演技できるの!?と思わせる大胆な振り幅に驚かされる。中村ゆりかも良い感情の乗らない感じだし、恒松祐里も見事。皆良すぎて全員上げたくなる。マジメの浅川梨奈は相変わらず誰か分からないくらい似合ってるしリリィの小林由依はキャパシティの広さを感じる。ヤマイの福地桃子は厨二病の痛さが妙にクセになるし、マジョ(井本彩花)と混ざらない感じも良い!ロリ(畑芽育)は彼女以外あり得ないハマりぶり!はぁ…皆良かったな…。笑

また観放題に復活したら絶対観るぞー!今となってはホントにむだづかいすぎるキャスト、ごっつぁんです。笑
すぽんじ

すぽんじの感想・評価

原作未読、アニメ版大好き😍
ドラマ放送時、まさかの最終回だけ見逃して
そのままになってた、、
ので今回1日で全話イッキ見😍
や〜、、清々しい程バカだったな〜〜😂😂

ツッコミの間合いとかはアニメ版が定着してて若干違和感あったけど、他の所で有り余るカバーリング🧡💚👏👏
怖い教頭先生しか知らない人生だったので
﹙背後からいきなり頭思いっきりゲンコツされたの今でも根に持ってる𐤔 𐤔 𐤔 ﹚、
こんな教頭先生めっちゃ羨ましい😂

にしてもキャストが豪華だな〜〜✨✨
﹙Filmarks上のキャスト欄に記載されてる数が少なすぎて普通に泣ける﹚
中村ゆりか(ロボ)目当てで見始めたら
浅川梨奈(マジメ)、畑芽育(ロリ)、望月歩(高橋(仮))と推しキャストがどんどん出てくるから眼福だった😌
新たに井本彩花(マジョ)も知れたし✨

でも本当に岡田結実(バカ)あっての‼️‼️って感じになる、他キャラとは比べ物にならない体の張り方で、ちょっと出てこない時間あるとどっかで淋しくなってるの凄い笑
最終回、皆が私服で寝そべってるシーン好き😍
ヲタの部屋に掛かってたフライングタイガーコペンハーゲンの猫トート、私の部屋にも掛かってるの笑った😂❤︎🐈‍⬛

あ〜〜、またアニメ観たくなって来た🧡
そして原作も読んでみたい!
アニメから続けて観ます。

岡田合ってるな!?血がいいのか!?ハッピーガール!?
何度も言うけど中村ゆりかの声好き。
ニーチェはいいよね。
アニメとの微妙な違いが面白いな。
BL要素と教頭の大倉孝二が強め。笑
損するマジメ。笑

中村ゆりかのまともな演技を観るためのロボっこ。笑

恒松祐里綺麗。

アニメよりもわかりやすくはあるけど、BLとか恋愛要素強くて大人向け。笑

まさかのアニメOP回収。

ナレーション 世戸さおり

やっぱこの作品は普通に面白いし、みんな優しくてほぼストレス無く見れるな。