女子高生の無駄づかいに投稿された感想・評価 - 4ページ目

「女子高生の無駄づかい」に投稿された感想・評価

ももやま

ももやまの感想・評価

4.7
一言一句面白い、かなり好きだった。
面白さの追求に余念がない、て感じ。
普通にふふって笑ってしまう。

岡田結実ちゃんしかできない役だな〜と思ったし江戸モアゼルといい岡田結実ちゃんが出てるドラマ面白いじゃん、てなった。

出てくる人みんなかわいい。
carboncowboy

4.0< DVD買って保存したい
4.5< 一生ものの映画
hi

hiの感想・評価

キャストみんなハマりすぎで良い。
特にロボ役の中村ゆりかはドンピシャ
カーネル

カーネルの感想・評価

これもまた〝高校時代に戻りたーい!〟と思わせてくれる一本でした!

生まれて初めて〝女子校〟が羨ましく思えたのだから、その影響力は大きいw
ほんと、コイツら清々しいほど愛しいバカで潔し!
とにかく楽しそうで楽しそうでw
見ているだけでこちらまで楽しくなるし
笑顔になるしチョッとホッコリするし、バカバカしさが下品じゃないし、嫌味じゃないし、なにしろ可愛いバカどもなので助かりますわ!
女子高生たち一人一人のキャラ設定もよく出来ていて感心しました。
朝ドラ風のドラマ内連続小説も割とちゃんとした作りになっているのがまた、馬鹿馬鹿しさを膨らませてくれて、立派!

それこそ今朝ドラ『おかえりモネ』に出ている恒松祐里、『ギルティ〜』で、町田啓太に粘着する妹を演じた中村ゆりか。
そして『准教授高槻〜』で、お姉さん院生を演じてる岡田結実は、ここまでやるのか!と。鼻テープには爆笑しましたwwwさすがあの父を持つ娘だ!

予想以上に〝カッコ良くない町田啓太〟も良かったのでので0.2ポイント加算しましたよ、とw
そして、
OAの時知ってたのに、見なかったのを悔やんでおります〜
IKA

IKAの感想・評価

この緩さ好き。
岡田結衣ちゃんもうバカにしか見えない。
髪型と性格でこんなに不潔に見えるとは笑
皆んな面白いが教頭が好き
女子校出身なのであの自由さの既視感がすごいw自分にもおもしれー女願望があるので女子校の女共通かもしれない。
marin5

marin5の感想・評価

毎回途中で繰り広げられる朝ドラのパロディが好きすぎて続き見てた🥺

最初は何を見せられてるんだろって思ってたけど、メインのストリーよりロボっ子が見たくなってた笑笑

そこお金と時間かける?ってところにこだわり詰まりまくってて面白い🤣

何も考えずに見れる!
ヤフタロ

ヤフタロの感想・評価

思いの外よかった。
町田啓太なんで髪短えんだよとか思ってたけど、「女子大生派だっ!」てとこですんなり受け入れられた。ハマり役だよなぁ。ヤマイに対するツッコミは素晴らしい。
あと変な床屋のとこは原作のときよりも笑ってしまった。
ギャグの実写化はこれくらいふざけてくれないとダメですね。
ロボっこ笑
いな

いなの感想・評価

脳死で見られる!
あだ名を付けることでキャラが際立ってるし、意外に伏線張ってるしで、アホな内容の割にしっかりとした構成でした。
なかなか出そうと思って出せるアホくささではないと思います。原作未見なのですが、いわゆる実写化作品に世間に温かい目を持ってもらう運動を起こすための小さな一手。