シンデレラと4人の騎士<ナイト>のネタバレ・内容・結末

「シンデレラと4人の騎士<ナイト>」に投稿されたネタバレ・内容・結末

韓ドラ好きになりたての頃にみて、みんなイケメンだなぁ…と。
現実離れしたストリートだったのでラブコメ好きには良いと思います。
長男がイケメンで良かったのですが、性格が個人的にあんまり好きではなかったです。
よくある韓ドラと言えばそうなんですが、主人公のハウォンが逆境にもめげずポジティブに頑張っていたのが良かった。
最初はヒョンミンとくっつくパターンでヘジはウザいライバル系か?と思っていたけど、そこは嬉しい誤算だった。別荘に行った時のキスシーンがかわいい。でも、ジウンはいつから好きだったのだろう。
話の構成は、「ここがここに繋がってくるのね!」というような部分もたくさんあって、よく練られていたと思う。
継母と義理姉さんが最初絵に描いたようなシンデレラの継母姉だったのも面白かったけれど、最後は良い人になってそれはそれでよかった。ただお父さんは、育ててきた娘にあんな扱いするなんて、誤解があったにしてもちょっと非現実的。

イケメン4人に愛されるパクソダムのキャラクター。わたしもちょっと夢を見させてもらいました❤️
私だったらあの芸能人の方選ぶけど…
個人的な意見なんですけど、1番くっついて欲しくない人とくっついたので不機嫌です。でも三男が可愛すぎるので良きです。
ハッピーエンドでよかったです!
みんなが幸せになれて素晴らしい!
好き。とにかくチョンイルのデレ方がかわいい。
最後にお互いの両親が繋がるのも運命的で感動する。あまり注目されてないが個人的には好きな作品。
王道パターン!
悪くはないけどあえて見なくてもいいかなって感じw
個人的にお金持ちに拾われるヒロインシリーズあんまり好きじゃないのかもw
最初はうん?どーなんだろう?って感じだったけど見てて最終回は特にいい!!🤩ユンソンさんにもできれば彼女さんできて欲しかったな!😊でもハッピーエンドで本当によかった!!🤩運命すごいなって思ったし、カンジウン最初の性格と全然違くて本当に大好きなんだなって感じ!!ヒョンミンとヘジは本当にお似合い!!おめでとう😆🎸
すっごくどうでもいいんだけど、全部身終わったあともナイトの1人に秘書が入ってるの腑に落ちない。笑

超王道の財閥御曹司3人が貧乏な主人公に恋する話

イケメンだしキュンキュンするしストーリーも飽きずに見れて面白かった!
やはり財閥系すごく好き

歌手が1番好きだったけど1番見向きもされてなくて悲しかった。笑
‪現実味のない設定とか、ドキドキポイントもあり、笑えるところもあり、考えずに軽く見れる。3人集合して車から降りてくるシーンの「一体これからどうなっちゃうのー!?」感とかたまらんし、いちいちキラキラ効果音で顔近づけたりするのとか演出が好き。‬
‪しかしなんせ話が行って欲しくない方向に行ってしまった。‬
‪へジが鬱陶しくて、幼馴染の恋話とかめちゃくちゃ興味なくてつらかった。
というかヒョンミンとくっつく話であってほしかったに尽きる…。もっといえば逆ハーと思ってたのに、タイトル詐欺感ある。