シンデレラと4人の騎士<ナイト>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「シンデレラと4人の騎士<ナイト>」に投稿された感想・評価

ヘジ重いわ〜

執着しすぎ。
miyoong

miyoongの感想・評価

現実離れしてる内容だけどやっぱり夢見ちゃうよね。。。羨ましい。
pazmo

pazmoの感想・評価

よくある韓ドラと言えばそうなんですが、主人公のハウォンが逆境にもめげずポジティブに頑張っていたのが良かった。
最初はヒョンミンとくっつくパターンでヘジはウザいライバル系か?と思っていたけど、そこは嬉しい誤算だった。別荘に行った時のキスシーンがかわいい。でも、ジウンはいつから好きだったのだろう。
話の構成は、「ここがここに繋がってくるのね!」というような部分もたくさんあって、よく練られていたと思う。
継母と義理姉さんが最初絵に描いたようなシンデレラの継母姉だったのも面白かったけれど、最後は良い人になってそれはそれでよかった。ただお父さんは、育ててきた娘にあんな扱いするなんて、誤解があったにしてもちょっと非現実的。

イケメン4人に愛されるパクソダムのキャラクター。わたしもちょっと夢を見させてもらいました❤️
m

mの感想・評価

3/7〜3/9
Hina

Hinaの感想・評価

パクソダムいい男に囲まれすぎじゃねーか?
韓国って綺麗な女は割と悪役で、そうでもない素朴な女がヒロイン多めだよね。
だから、素朴な女でもヒロインやってたら悔しいけど、少し可愛く見えちゃう
あー悔しい悔しい
ヒョンミンの顔タイプじゃないけど、ヒョンミン推し
ピノ

ピノの感想・評価

2021 #7

チョンイルの笑顔がほんとにカッコ良すぎて何回も巻き戻しながら見た作品☺️🤍
最終話、所々涙止まらなかった😢
1話と16話でこんなにパクソダムの見た目が変わるんだってびっくり笑

それにしてもイジョンシン、ナムジュヒョクと似すぎ。そう思うのは私だけですか??