逃げるは恥だが役に立つのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「逃げるは恥だが役に立つ」に投稿された感想・評価

yarn

yarnの感想・評価

過去鑑賞。

ガッキーのため。

ガッキーの考え方に影響された。
影響されたのもあるけど
自分が抱いていた結婚のイメージへの
違和感が明確になってすっきり。

どきどききゅんきゅんも出来る
いいドラマ。

お部屋も可愛かった。
なお

なおの感想・評価

記録用
てら

てらの感想・評価

とりあえずかわいい。2人ともほんとにかわいい。
これは見ていてハマりましたね。男女共に見れる作品だと思いました。色んなパロディもありつつ、コメディの具合が丁度良く、登場人物全員良い人。

特に印象に残っているのは、平匡さんとみくりが新婚旅行に行く回ですかね。最後の方の電車の中でのみくりの独白はちょっと泣きそうになった記憶が。

兎に角、平匡さんの星野源とみくりの新垣結衣が可愛いのなんの笑癒されました。2人共拗らせてますが笑
他のキャストの方々もめっちゃ良い感じです。

主題歌もドラマにぴったりだと思いました。明るくてダンスも可愛い。

一時期、DVDBOX買おうか悩んだくらいな作品でしたね笑
最終回は本当に全員集合でよかった。フェミ強めだと批判されるツイートも何度も見たが、ここまでナチュラルに問題提起しているドラマはなかなかない。見てよかった。
がっきーの制服姿が『恋空』だった…。
hana

hanaの感想・評価

平匡さんキュンすぎる!
OT

OTの感想・評価

ドラマの「デート」みたいに既存の結婚という概念に新たな一手を…みたいなのが面白かった。
いろんなセリフを丁寧に選んでいて「あー、そういうときあるよなー」「自分もやりがち、よくないな」みたいのに優しく寄り添うドラマでした。
yaochi

yaochiの感想・評価

去年の配信サービスで何故か分からないけど時間ない中一生懸命観た、大阪のホテルでも観た、謎の使命感にやられてた、

面白かったのはやっぱりカメラ割りとかすごいなあと、内容がしっかりしてるし笑えるところあったなあ
何がいっちゃん良いかってゆり子ががっきーにゆりちゃんって呼ばれてる世界観よ、、、製作者の皆様に感謝の意を伝えて手土産持って配りたい、、、 話の内容は大雑把に知っていてゆり子cutのみ観てたからようやく全部観れて良かった、星野源人気の原点、ゆり子が後輩と言ってた横浜のカフェも行ってるんるん
R

Rの感想・評価