逃げるは恥だが役に立つのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「逃げるは恥だが役に立つ」に投稿された感想・評価

最終回は本当に全員集合でよかった。フェミ強めだと批判されるツイートも何度も見たが、ここまでナチュラルに問題提起しているドラマはなかなかない。見てよかった。
がっきーの制服姿が『恋空』だった…。
hana

hanaの感想・評価

平匡さんキュンすぎる!
OT

OTの感想・評価

ドラマの「デート」みたいに既存の結婚という概念に新たな一手を…みたいなのが面白かった。
いろんなセリフを丁寧に選んでいて「あー、そういうときあるよなー」「自分もやりがち、よくないな」みたいのに優しく寄り添うドラマでした。
yaochi

yaochiの感想・評価

去年の配信サービスで何故か分からないけど時間ない中一生懸命観た、大阪のホテルでも観た、謎の使命感にやられてた、

面白かったのはやっぱりカメラ割りとかすごいなあと、内容がしっかりしてるし笑えるところあったなあ
何がいっちゃん良いかってゆり子ががっきーにゆりちゃんって呼ばれてる世界観よ、、、製作者の皆様に感謝の意を伝えて手土産持って配りたい、、、 話の内容は大雑把に知っていてゆり子cutのみ観てたからようやく全部観れて良かった、星野源人気の原点、ゆり子が後輩と言ってた横浜のカフェも行ってるんるん
R

Rの感想・評価

新鮮なドラマ
愛とビジネス
りた

りたの感想・評価

Haru

Haruの感想・評価

「呪い」がとけるラストが素晴らしかった。2人がとことん合理的で不器用でかわいい。また新春スペシャル観たいな。
ゆきんこ

ゆきんこの感想・評価

見よう見ようと思っていてようやく見ました
毎回いろんなパロディおもしろかったし
勝手に少女漫画きゃいきゃい系だと思っていたから意外と社会派でとても良かった
批評分析大好きマンだから小賢しいんだよで無事死亡
石田ゆり子にはどんなに頑張ってもなれないけど、ゆりちゃんの立ち振る舞いを習得したい
いまさらすぎるが恋ダンスも覚えたいよ!
kotone

kotoneの感想・評価