ケイジとケンジ 所轄と地検の24時のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」に投稿された感想・評価

なちょん

なちょんの感想・評価

あれがあったけど
私はこのドラマ面白くて好きでした!
視聴率低かったのが残念、、
ak

akの感想・評価

2.7

役者さんが好きなので観ましたが、東出くんの報道抜きではどうしても観られず、純粋に楽しめなかったのが残念でした。

コミカルで、1話完結で見やすく、全体的のバランスは悪くなかったと思います。ただ、報道後の放送回が所々で風刺というか、そんなのを感じた場面が多々あり、本来の楽しさとはまた別のだったなあと。

桐谷さんと比嘉さんの兄妹コンビの関西弁が可愛らしくて、癒やされました!
gingerginger

gingergingerの感想・評価

面白かったのに残念。
発覚後は東出のセリフがシュールで違う意味で面白かった、、
伊緒

伊緒の感想・評価

今更ながらようやっと完走しました。
結構好印象で観てたのですが、途中で東出くんの不倫報道があり、楽しそうに「みなみさ〜ん」って言ってる姿がどうにもマイナスに見えてしまう…
物語としてはまずまず。
検察の仕事が分かって良かったです。
mm

mmの感想・評価

KURO

KUROの感想・評価

もったいない作品
面白くなりそうだったのですが 東出君の件でストーリーが歪んだ感じがえります
また外野の情報で そう見えてしまう あえてそういうセリフにしているとか聞くと ドラマ本来の面白さからずれて覚めてしまうのが感じてしまいました

沢尻エリカの件でNHKは即降板を決めましたが 自分的には降板には否定的でしたが これを踏まえて考えると英断だったのだなと改めて思いました
ゆう

ゆうの感想・評価

面白かった。
このクールのプライム帯ドラマトップ3に入る感じ。
作品に悪いイメージが付いてしまったのがとても気の毒。とくに関係ない共演者やスタッフ達が。
としお

としおの感想・評価

ビックリするほどつまらなかった。2話ぐらいで見るのをやめた。
Mg39

Mg39の感想・評価

シリアスすぎず、ギャグすぎず、ラブコメすぎず、1話完結に近いちょうど良いバランスのドラマで楽しかった。
何も考えずに見ていられるし、見終わった後もほっこりスッキリでいい感じ。
ハートに訴えるタイプの熱い人が嫌いじゃないので、それにあてられて周りも熱くなる展開が気持ち良い!
koutantarous

koutantarousの感想・評価

東出くんが好きだから見ようと思ってたけど、初っぱなからあんなことに…😢
悪くないドラマだっただけに、変な話題性?で残念。
1話完結で分かりやすく、見やすいドラマでした!