ケイジとケンジ 所轄と地検の24時のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」に投稿された感想・評価

akemi

akemiの感想・評価

毎週観ましたが、グッと引き込むようなものがなくて、キャラは濃かったけど あまり印象に残らないドラマだったかな。
東出さんは声に特徴がありすぎなのと、滑舌が悪いのをカバーするために一生懸命話すので、そこにひっかかってしまう人が多いのかなあ。
私はわりと好きな俳優さんでした。
だいぶ印象が悪くなってしまったけど・・・
やよい

やよいの感想・評価

毎週見てた。

役者さんの不倫問題で色々賛否あったドラマだけど、プライベートは私には関係ないので面白く見れました。
nnn

nnnの感想・評価

桐谷健太・問題児東出のW主演ドラマ。東出が問題さえ起こさなければ、もっと視聴率が取れていたはずのドラマ。それぐらい内容は面白かった。刑事と検事の支店から、互いに協力して事件を謎といていく話なのだが、程よいコメディ要素が入っており、事件の凶悪性もそこまで高くはなく、気楽に見れる娯楽作品である。ぜひ続編も作ってほしいぐらい、各キャラクターに魅力があったのだが、東出の問題行動よりそれも難しそうなのが残念。桐谷健太のみ主演で残して続編を作成してくれたらうれしい限りだ。
はしもと

はしもとの感想・評価

2.6
東出演技下手になった?元から?
面白い題材なのにパッとしなかった。
jr

jrの感想・評価

当時絶頂に話題作!
ちょいちょいセリフが東出さんに返ってきてザワザワなるやつね
撮影大変そうだな~と思いながら
肝心な内容も東出さんの棒っぷり×桐谷さんの滑舌問題がまた見もので←失礼
2人してドタバタ感がすごくて全然落ち着いて観れんかった笑
最後まで頑張ったけど比嘉愛未さんの美脚がもっと観たかったな~と笑
なちょん

なちょんの感想・評価

あれがあったけど
私はこのドラマ面白くて好きでした!
視聴率低かったのが残念、、
ak

akの感想・評価

2.7

役者さんが好きなので観ましたが、東出くんの報道抜きではどうしても観られず、純粋に楽しめなかったのが残念でした。

コミカルで、1話完結で見やすく、全体的のバランスは悪くなかったと思います。ただ、報道後の放送回が所々で風刺というか、そんなのを感じた場面が多々あり、本来の楽しさとはまた別のだったなあと。

桐谷さんと比嘉さんの兄妹コンビの関西弁が可愛らしくて、癒やされました!
gingerginger

gingergingerの感想・評価

面白かったのに残念。
発覚後は東出のセリフがシュールで違う意味で面白かった、、
伊緒

伊緒の感想・評価

今更ながらようやっと完走しました。
結構好印象で観てたのですが、途中で東出くんの不倫報道があり、楽しそうに「みなみさ〜ん」って言ってる姿がどうにもマイナスに見えてしまう…
物語としてはまずまず。
検察の仕事が分かって良かったです。
KURO

KUROの感想・評価

もったいない作品
面白くなりそうだったのですが 東出君の件でストーリーが歪んだ感じがえります
また外野の情報で そう見えてしまう あえてそういうセリフにしているとか聞くと ドラマ本来の面白さからずれて覚めてしまうのが感じてしまいました

沢尻エリカの件でNHKは即降板を決めましたが 自分的には降板には否定的でしたが これを踏まえて考えると英断だったのだなと改めて思いました