ケイジとケンジ 所轄と地検の24時に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ケイジとケンジ 所轄と地検の24時』に投稿された感想・評価

八咫

八咫の感想・評価

2022/5/3
1話
警察の桐谷健太役はああいうキャラでもいいかもしれないけど、検事なのに物証もない中強盗致死に持って行こうとするのは危険すぎるし、ストーリー的にも情がどうとかで、あまりにも怖すぎ…

おもしろい!
東出と桐谷の掛け合い。東出と比嘉の掛け合い。会話を楽しむドラマ。
東出のスキャンダルがあって、もう続編は出ないのであろうか…。
重くなく、ケイジと、検事の、掛け合いを、見るドラマ。楽しかった。
ぐみ

ぐみの感想・評価

めっちゃよかった!
東出やっぱイケメンだな。。こういうお坊ちゃん役ほんとにあう。棒な感じが本当にいい。真島さんめっちゃ可愛かったよ。
仲井戸は暑苦しくて時々くさすぎて恥ずかしくなるようなシーンもあっ…

いろいろあった時期のドラマだったけど、めちゃ好きだった。
桐谷健太と東出昌大の対照的なキャラの温度差が面白かった。桐谷の暑苦しさと東出の某演技さを上手いこと活かせている点は流石。
セリフが福田靖流コ…

Choco

Chocoの感想・評価

3.2

2-4話の途中までは爆睡してたので再視聴したわね。疲れてる時にドラマ見るの向いてないわね。
で、再視聴するのまよてたけど2話!稲葉友!いなばーゆ!出てる!見てよかった!!!

奥山かずさちゃん名前あ…

まりこ

まりこの感想・評価

いろいろあったけど、個人的にはコメディタッチな東出さんが好きです。
掛け合いもいい感じでした。
また時間が経ったら続編とかやってほしいなぁ。
riru

riruの感想・評価

コメディタッチな部分も多い
熱血新米刑事と理系新米検事の
いかにも合わない2人の波長があっていく
ストーリーにとても見応えを感じた
東出さんって演技上手いな〜
咲

咲の感想・評価

磯村勇斗を見るためだけに視聴したので彼のシーン以外ほぼ流し見だし彼のシーンもほぼ彼しか見てません。目黒ちゃん可愛かった。5話が目黒ちゃん回なので見返すとしたらこれ。

主人公うるさすぎてちょっと疲れ…

Berry

Berryの感想・評価

東出の、お前が言うなよ。。というセリフがあまりに多く、ある意味脚本家さんがすごすぎる。。