地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子の情報・感想・評価・動画配信

「地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子」に投稿された感想・評価

poc

pocの感想・評価

えっちゃんにとても憧れた
yon

yonの感想・評価

2021.1.20〜24
MayuImaizumi

MayuImaizumiの感想・評価

社会人2年目に見た時よりも冷めた目で見てしまったけど、相変わらずファッション可愛いのとユキトくんは最高。校閲部の人たちいいキャラ
さかき

さかきの感想・評価

全力投球。
ぽちゃん

ぽちゃんの感想・評価

最初の方はちょっとだけえっちゃんが鼻につくんだけど、そんなところも愛おしいな...と思えてくる。
純粋でまっすぐいきててオシャレで可愛いえっちゃん、こんなふうに生きてみたい。
Hope3000

Hope3000の感想・評価

過去鑑賞

石原さとみのファッションが魅力的!毎回素敵でしたね。
彼女の素で演じている感じが好きです。

※ちなみに 同時期にやっていた逃げ恥は観ておりません、、汗 周囲の人と話が合わず苦労しました…ww
「好きな俳優出演ドラマ=低視聴率」と思っておいてください…m(_ _)m
マコト

マコトの感想・評価

さとみちゃんのパワーもらって明るい気持ちになれる!
とまと

とまとの感想・評価

石原さとみ様、ほんっと可愛いなぁ🥺なんて可愛い人なんだろうって毎話思った
あの国宝顔面は勿論、仕草も服装も全て完璧に可愛すぎて観ててワクワクするんだよなぁ
私たちの生活の当たり前を陰で支えてくれている人達がいる。やっぱり仕事ってめちゃくちゃかっこいい。目立つ仕事をしてる人も、目立たない仕事をしてる人も、いつもありがとうと思えた。
えっちゃんみたいに自分の目の前にあることを一生懸命楽しめる人でありたいな。
自分の力で可能性も出会いも全力で掴み取ってく姿にほんと憧れる!
最後までタコとえっちゃんのコンビが好きすぎた笑あーおもしろかった!
もも

ももの感想・評価

あのおっしゃれなファッションが
似合うのはさとみ様だけです🥺
ジョージ

ジョージの感想・評価

4.7
ユキトくんがいちいちかっこよすぎて最高