地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子に投稿された感想・評価 - 16ページ目

『地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子』に投稿された感想・評価

おでこ

おでこの感想・評価

約2週間で観終えた。
石原さとみの表情管理が可愛すぎる!
どんな表情もお人形さんみたいでかわいいのに不自然じゃなくてすき!
立ち居振る舞いだけでなんでも伝わる菅田将暉も印象的。
校閲部みんなあたたか…

はなな

はななの感想・評価

2周目。
毎話毎話コーエツの洋服が可愛すぎる!ファッションセンスよすぎ。地味な服でも着こなせちゃう石原さとみも可愛いすぎる!
仕事とちょっと恋愛のドラマに毎話毎話目がジーンとしてうるうるした。2人が…

コ

コの感想・評価

悦子のような人になりたい!!
スカッ!とするシーンもたくさんあって衣装も可愛いし、毎週楽しみなドラマでした!
earlgrey

earlgreyの感想・評価

2.5

校閲という仕事周りで起きるあれこれ。題材はとても興味惹かれたし、実際面白かった。
あと、石原さとみ演じる主人公のファッションと、家のインテリアは見ていて飽きない。楽しかった。
ただ、本田翼の演技が見…

主人公にぎょっとする場面もあったけど、ファッションがとにかく可愛くて元気が出た。
ふりふりを着た江口のりこがとても好き
mica

micaの感想・評価

菅田くん狙いで観てました。

服大好きなのでファッションチェックも兼ねて観てました。

服大好きだけど今は減らすことに専念しててかなーり服減りました。

最終的にはクローゼットに掛けられるだけにする予定。
話はすごい面白かったけどどうしても石原さとみの演技が苦手だった

石原さとみらしさ全開でめちゃくちゃ面白かった!
夢を持ちながらも、目の前の仕事に手を抜かず一生懸命なコーエツが、作家や周りの人たちに良い影響を与えていてこっちまで嬉しくなるし、明るい気持ちになった。…

石原さとみと菅田将暉のいい部分が100%でている地味にスゴイドラマです。
校閲という仕事は知っていましたがここまでたいへんだとは…面白かったー。
ろろ

ろろの感想・評価

重版出来とかゴシップに舞台も正義感の強い主人公も似てる。いいお仕事ドラマ!
性格や考えの違う仲間が仕事を通してつながったり、考えの違いでぶつかっていたことも仕事を通してお互いの良さに気づいたり、特に…