地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子に投稿された感想・評価 - 60ページ目

『地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子』に投稿された感想・評価

聖

聖の感想・評価

好きなドラマ!
3日で見てしまった....
えっちゃんお洒落さんで女の子は憧れるドラマだと思います☺︎👗
m

mの感想・評価

毎回毎回ストーリーどうこうより石原さとみちゃんのファッションを見てた
何するわけでもなくても自分が着ていて気分が上がる服、好きな服を着ているのって本当素敵だ(そんなん着てどこいくの?笑みたいなこ…

yp

ypの感想・評価

一昔前に流行っていた元気ハツラツ!ファッション大好き!恋愛脳!な主人公が奮闘するお話。
当時は好きだったけど今見たらキラキラというよりギラギラした感じしていまいちハマらなかった💦
N

Nの感想・評価

さとみちゃんの衣装や髪型が毎回楽しみだった。
お仕事がんばる女性の姿も素敵だった。

いい意味で特にひねりのないストーリーなのですっきり観れる。
クセも芯も強く、行動力があり強く突き進む河野悦子の生き方が気持ちよく、羨ましく思える。
さとみのファッションが可愛すぎて可愛すぎてそれだけ…

ゆ

ゆの感想・評価

石原さとみさんが最強です。

ファッション・髪型・メイク・性格どれもこれも女子の憧れが詰まっていて観ていて本当に楽しいドラマです。

ですが、ドラマとしてストーリーがきちんとしているので、変な先入観…

ちくわ

ちくわの感想・評価

スタイリスト誰なんだろう。主役2人ともオシャレで可愛かった。
なんでもそつなくこなせる系の主人公の話は少し退屈。もっと紆余曲折あっても面白いのにワンクールでそこまでは無理か。
りん

りんの感想・評価

石原さとみのファッション、髪型、表情がとても可愛かったです。
ゆきとくんとの恋が見てるだけでニヤニヤしました。

最終回はん?って感じでしたが、
ゆきとくんが、えっちゃんって呼ぶ優しい声がとてもよか…

tm

tmの感想・評価

4.3
この菅田将暉最強!
校閲って多分あんまり取り上げられることなかったと思うし、珍しくて面白かった!
内容に深みがあることはないけど、校閲っていう馴染みのない仕事を題材にしてるのは面白かった。
菅田将暉好きやからええやん。ってなった。
お仕事頑張る系は結構好きなんやと思ったなー。