地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子に投稿された感想・評価 - 64ページ目

『地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子』に投稿された感想・評価

ゆき

ゆきの感想・評価

毎話毎話お洋服が素敵
校閲についてあまり知らなかったが、これを見て勉強になったし、オシャレについてもとても勉強になった
どのお洋服も着こなしていて石原さとみさんは凄い
石原さとみのファッションが可愛すぎるけど実際あれを会社に着て行ったらめっちゃ目立ちそう…でも着たい可愛い
Violet

Violetの感想・評価

さとみが大好きだから見たけどすごい面白かったし、この時わたし自身が仕事が辛すぎて参ってたときだったから、えっちゃんが楽しく働いている姿を見て心の底から羨ましくなって、なんかよく泣いてた。笑
えっちゃ…

Roco

Rocoの感想・評価

あぁ荒野を鑑賞した時に、菅田くんは映画とこのドラマを同時期に撮影していたということを知りました。ギャップ凄いわ。

ファッション誌の編集者に憧れてるのに、配属された校正という地味な仕事に対しても前向…

Lino

Linoの感想・評価

普通におもろい、石原さとみのスタイリスト毎回女子ウケ、流行作るのすごい
じじ

じじの感想・評価

校閲って仕事があるのを知れたドラマ!
辞書持って、一つ一つ読んで作者の意図だったり癖を壊さないように読みやすく直すって凄く大変な仕事だと思った。事実確認でロケしたり、山ほど資料読んだりさすが地味にす…

Yukko

Yukkoの感想・評価

恋愛にお洒落に仕事に全力投球なコーエツが可愛い。石原さとみのキレッキレな活舌の早口セリフが爽快。それに反するような柔らかいやさしさのあるテンションの菅田将暉がいい。「えっちゃん」呼び、萌え。

内容…

Nanako

Nanakoの感想・評価

石原さとみがひたすらかわいい😻
お洒落で毎回衣装を見るのも楽しみだった!
あー

あーの感想・評価

4.3
とにかく石原さとみちゃんが可愛すぎる。
オシャレとメイクを楽しみたいと思った。
Lilly

Lillyの感想・評価

2.9
校閲の仕事ってきっともっと地味だと思うけど、そこをいい感じにフューチャーして盛り上げてて毎週楽しみやったな〜菅田将暉みんな好きやったよなこれやってた時笑