地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 64ページ目

「地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子」に投稿された感想・評価

Si

Siの感想・評価

校閲の仕事はリアルな感じがしました。
ですが、実際はそこまで足を運ぶ訳では無いので、ドラマとして見れば面白いかと。
キャストやファッションなどに視点を置いてみていたので、1回で良いかな。
SakI

SakIの感想・評価

大好きなドラマ。
何回も見返してるし、
昨年のSPもかなり良かった!
石原さとみは良い意味でいつも通りで、
鼻につくのは変わらないけど、
あの性格だから周りの人に愛されるんだなあと、適役だなあと思った。
校閲メンバーも地味だけど、存在感ある、本当に優しい人たちで、
特にえっちゃんが雑誌校閲に行って落ち込んでしまった回の江口のりこさんがお弁当の具を分けてくれるところが大好きです!

私も校閲のような表に出る職種じゃないので凄く共感出来たし、
是永の書いた本に感動したよ!!

あと、このアプリがドラマレビュー書けるのずっとずっと待ってました!
ドラマレビューが書けるアプリずーっと探してたけど、ピンとくるものが無くて、恥ずかしながら今日ドラマレビュー書けること知って泣きそうに嬉しいです😂
ドラマも大大大好きなので❤️
もっとたくさんレビュー書けるようになったら嬉しいです!よろしくお願いします!
hikari

hikariの感想・評価

レビューできるドラマの本数が増えてきてうれしい!
で、このドラマ。
普段は割とキャピキャピしてるのに、合コンで出会った男に媚びを売るわけでもなく、むしろ自慢話ばかりする男に嫌味言ってしれっとした顔するシーンを観て悦子に惚れた。
校閲で人間関係のトラブルを解消していくところも痛快!
ri

riの感想・評価

完全に女性のためのドラマ、F1に人気出るわけだ。
女性が仕事をすることが当たり前、隔たりは何もない。
スーパーも、校閲という設定上受け入れられる。
よしの

よしのの感想・評価

お仕事ドラマとしての完成度が高かった。面白い。
石原さとみが毎回オシャレで見てて楽しい
Naoya

Naoyaの感想・評価

編集部に入ったつもりが校閲をする部署に配属され、校閲の良さを感じ恋をする物語。
石原さとみが可愛い過ぎる🎶
タコとの絡みが毎回面白い!笑
knkne

knkneの感想・評価

石原さとみ大正義ドラマ
彼女じゃないと成立しないのもあったけどとても似合っていておしゃれな衣装のスタイリングが毎回楽しみだった、
よく行く古着屋が確か衣装リースしてたのを覚えてる。
bunny

bunnyの感想・評価

大好きだったー
ここで働きたい。

でもその後もみたい。
またスペシャル希望。
シ

シの感想・評価

石原さとみの元気すぎるキャラがなんか気になっちゃって途中離脱してしまった。。
あったん

あったんの感想・評価

ファッション+校閲+菅田将暉=最高。好きなものだけが詰まってる。えっちゃんの毎日のコーデで場面が切り替わる編集の仕方が大好き。何も考えずに見れるドラマ。えっちゃんのファッションは今でも参考にさせてもろてます。