地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子」に投稿された感想・評価

TT

TTの感想・評価

石原さとみ、菅田将暉のドラマの中でも一番好きです。
個人的に私の好きな江口のりこさんが出てて良い味を出してるので良きです!

過去に観たドラマ集
yyui

yyuiの感想・評価

気軽に見れるしスカッとする!
石原さとみ、こういうサバサバした役上手なんだ〜ってイメージ変わったし菅田将暉ハマり役すぎる。
さーもん

さーもんの感想・評価

何度見ても良い‼️
ファッションも可愛くて、主人公の何に対しても真っ直ぐな所に惹かれる✨石原さとみさんというベスト配役が更にドラマを引き立ててる☺️
「当たり前を作る仕事」に焦点を当ててるところも心に刺さるものがある。
saori

saoriの感想・評価

石原さとみがかわいい💕
ファッションも派手だけど真似できるところもあり、バッグ同じの買いました👜
仕事がんばろ!って思える作品✨
み

みの感想・評価

どんな状況でも明るく自分らしく全力で頑張るえっちゃんが理想の女性すぎた😫💕自分の好きなことを仕事にしてる人より、自分の仕事を好きになれる人の方がすごいと思うんだよね!お仕事で行き詰まった時にまた観たい♡
まろすけ

まろすけの感想・評価

めちゃ面白かった!
菅田将暉がチャーミングだし、恋愛ドラマとお仕事ドラマのバランスが絶妙。
校閲の仕事って誤植を直すだけじゃなくて、歴史的に間違ってないかとか、物理的にこれで大丈夫なのかとか色んな角度で検証しなくてはならない大変なお仕事ですね。石原さとみさんの校閲ガールとしてのプロ意識あふれる長台詞、迫力です。
magoーtk

magoーtkの感想・評価

主人公の魅力。石原さとみのナンバーワンのはまり役。
刺さる。感涙。素晴らしい。拍手。
teddy

teddyの感想・評価

ファッション、かわいさ、明るさ、ストーリーで、見返すドラマ!!
つる

つるの感想・評価

えっちゃんがお洒落すぎて、こんな風になりたい!ってキラキラしてた 懐かしいな
エス

エスの感想・評価

努力して努力して今の自分があるとすごい努力は裏切らないと言いたくなる映画