鈍色の箱の中でのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「鈍色の箱の中で」に投稿された感想・評価

ドラマのクオリティに関して、ヴァイオリンの演技がひどすぎて(音と弾き方が全く合ってない)それに引っ張られすぎてB級通り越してC級…と言いたいくらい…。

とにかく律がピッタリでかっこよかった。
ても最終回でいきなり人変わりすぎてちょっと…
岡本夏美さん演技見たことなくて顔だけではあまり好きじゃなかったけど時々可愛く見えて少し好きになった。

原作もちょっと読んでるから言うと、基秋は萩原利久ではない気が!
律と完全対比させる意味でも原作寄りにする意味でも童顔めな感じの人が良かったんじゃないかな
さら

さらの感想・評価

原作に取りつかれすぎてキャストは良かったけど内容が入ってこなかった
萩原莉久くんが出てたので観てた〜🤤
漫画原作っぽいな、と思ったらやはり。
キャスト豪華だった割には面白くなかった。
てか、鈍色の箱の中でって“幸色のワンルーム”に似てんなった思った。
これも漫画だったら面白いのかな?
m

mの感想・評価

2.7
え?ん?で?って感じ笑
結局ハッピーエンドなの?よくわかんない。
キャストが深夜3時の割に豪華なのにもったいない。
結局何を伝えたかったんだろう、、。

39の感想・評価

1.0
インスタで気になって見始めたのだけど、楓珠がサイコだったなカッコいいけど!
主題歌が1番良かった竹内涼真の弟なのはおどろきだった〜〜
み

みの感想・評価

高校生という、色んな感情を知り戸惑い悩む時期をリアルに描いているなと思った。
神尾くんがかっこ良すぎました。
miyu

miyuの感想・評価

意味わからんくらいキスする。
昼ドラの高校生版見てる感じ。
狭い箱の中でこんなドロドロした世界があるなんて恐ろしすぎる。高校生って怖い。

色々あったのに丸く納まってる感になんか違和感。
明日美

明日美の感想・評価

気持ちが交錯する男女6人の話。
驚きとスッキリ感があって良かった。
ゆ

ゆの感想・評価

神尾くんのインスタで見てから原作も読破してめっちゃ楽しみにしてたけどあんまり面白くなかった。綾芽さんが最早別キャラだし、感情の揺れ動きが読み取れづら過ぎてただのキス魔たちの話になってる… 最終話なんて殆ど真面目に見てない(笑) でも、岡本夏美さんがとても可愛くて、ついつい目で追ってしまった。
べりす

べりすの感想・評価

役者さんたちがさっぱりわからんままラスト早くない??
この箱に囚われたまま…って恋愛の面で行くとなんでもそーかなと思う。
それがマンションじゃなくても、学校だったり。そのいつもいる環境の中で恋愛することなんて当たり前だから囚われてるともまたなぁと恋愛面だけ見ると思っちゃう。
金髪の子がとても不憫だった。
好きだった→別れかと思ったらチューだったww私恋愛の解釈難しい。