砂の塔〜知りすぎた隣人のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「砂の塔〜知りすぎた隣人」に投稿された感想・評価

くるみ

くるみの感想・評価

これは、ママ友系も怖かったし、犯人がお前だったのかってゆーのはまじ鳥肌だった。おもしろかった
AN

ANの感想・評価

毎日忙しくて大変で弱いけど…すごく頑張っていて、。
お母さんってすごいなあと思った。
菅野美穂の綺麗なんだけど普通の人がすごく良い。

母親は、ご近所付き合い・家事をやるのが当たり前って、お父さんも仕事頑張ってるからそういう言葉出ちゃうよなあ。
お互いで見えないところを役割として補っているから夫婦間の衝突も出ちゃうのかと。
みんなそれぞれ頑張ってたからもどかしかったけど、丸く収まって良かった。

松嶋菜々子も手放したくて我が子を手放したわけじゃない。
岩ちゃんも岩ちゃんなりの正義があった。

周りの人が問題起こすから引きずられるわけで、主婦間のドロドロはそこまでじゃなくて、なんか家族愛や人間模様が面白いドラマだった。
いも

いもの感想・評価

前半と後半で違うドラマを見ているようだった。すごく続きが気になるドラマ。
Aris

Arisの感想・評価

岩ちゃん目当てで見ようと思ったけど、ママ友とかドロドロしたものが余り好きじゃないから、岩ちゃんは見たいけど…でも最後まで見れるか自信ないなぁーと思っていたら、いつのまにかどんどん引き込まれてた〜😆
面白かった👏
ちん坊

ちん坊の感想・評価

んー、タワマンとかの具体的な生活の一面を知れるってか、ママ友の世界がこんな感じなら、可愛そう。菅野美穂の母親としてのメンタルに尊敬。強い女。

色々驚かされたこともある、家族の大切さを感じさせられる作品。
和

和の感想・評価

誰、
なんで?
って感じで怖いけど見ちゃう。
なんか首班が分かった上でこんなに
ずいずい行っちゃうのは凄い。
あと、なんか家族の絆。
母っていつでもどこでも大切な人
岩田剛典さんが見たくて鑑賞した。
人間のドロドロした怖さを存分に味わえたなぁ。
高井

高井の感想・評価

不倫を疑われてもなお軽率に岩田と会い続ける菅野美穂に一番苛ついた。
多分この人が犯人なんだろうなという予想が当たってがっかりしたけど、犯人の動機はめちゃくちゃながらも理解できるものだったので見てよかった。
そこに住めばどんな願いも叶うと言われる愛の城
だけどなぜかみんな笑顔はハロウィンのパンプキン
tan

tanの感想・評価

夢中になって見てた。ラストも良かったし岩ちゃんもかっこよかった。人間が見えて色々考えられる。