AJ&クイーンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「AJ&クイーン」に投稿された感想・評価

HaR

HaRの感想・評価

シーズン2期待してたのに残念。
FAZ

FAZの感想・評価

これを機会にル・ポールのドラァグクィーンレース見始めたくらい、大好きすぎる!!
子供✖️ドラァグクィーンのロードムービーとか大好物すぎるとも思って見たら、案の定大好きが詰まった作品でした。

最初はAJが生意気すぎて、お前…ってなってたけど、どんどん愛しくなってくる。
適度なコメディとダンスとルポールの美しさ、どんだけスタイル良いのよ…

あーシーズン2楽しみと思って調べたら打ち切り!?ショックすぎて凹みました…
考え直してほしい…
すごく続きありきの終わり方になっているので、モヤッとしてしまいますが、是非見てほしい作品には変わりないので、星5つけます!
Asukao

Asukaoの感想・評価

好きなクイーンがたくさん観られて最高、、
ストーリーも面白かった。
ルポールの年齢設定だけ無理がある気が。
erina

erinaの感想・評価

優しくて、前向きで、生き抜く力のあるロバートの人間性に癒された。お友達も明るくて面白い。そして、キレイなパフォーマンスが素敵でした〜!
210503 Netflix

ル・ポールがリップシンクするドラマ

打ち切りかぁ…
結構面白かったのになぁ
変なところで終わったし続きが観たかったなぁ
とろたく

とろたくの感想・評価

もともとルポールのドラァグクイーンレースシリーズが好きで観ました。
カメオ出演が多く、私の好きなドラァグクイーンは少ししか出ませんでしたが、それだけで最高でした。

正直あまり期待しないで観始めたのですが、結論から言うと最高のドラマでした‎߹𖥦߹一気に観てしまいました!Netflix入ってる方は全員観て欲しいくらいです。内容は星5です!

しかし観せたい部分しか描かれてないので、AJの母親を少し美化してしまっていると思いました。しかしこれが現状なんだと思います。ネグレクトでそして一種の共依存なんだなと。

続編は打ち切りになったのが信じられません。この後どうなるのかとても気になったし、コロナの影響もあるのかなと思って、すごく残念です。

AJの母親、続編の打ち切り、このふたつの要素でマイナス0.5しました(^_^;)

でもほんとに可愛くてかっこいい主演のふたり、素敵なクイーン達、ほんとに大好きな作品の一つになりました。
あやの

あやのの感想・評価