ドラキュラ伯爵のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ドラキュラ伯爵」に投稿された感想・評価

ゆう

ゆうの感想・評価

シャーロックの製作陣と聞いて納得。さすがな感じ。ワクワクするし引き込まれた。

ドラキュラ伯爵とアガサさんの対決で、アガサさんが伯爵を煽るスタンスが面白い。

1話、2話の始まり方と終わり方が好き。
3話の現代では、伯爵が冷蔵庫を閉じ込める箱にしたり、スマホ使いこなしたり適応能力高くてびっくりした笑
伯爵はいつの時代も紳士的だった。

ドラキュラは何故十字架や太陽が苦手なのか等、昔から言われてる事の謎解きが、そうきたかという感じだった。
それを知ってからの伯爵のラストが切なく美しかった。

不死者でいるのはつらそう。
面白かった。
シャーロックシリーズを手掛けたチームの新作ということで、ワクワクテカテカしながら視聴。

ドラキュラは、にんにくが嫌い、太陽が嫌いなど僕が知っているドラキュラの知識を採用しているため、なんの引っ掛かりもなくすんなりと見られた。
面白かったし、グダることなくエンディングまで楽しめた。賛否あるだろうけど、個人的には非常に良かった。
teapartea

teaparteaの感想・評価

TheMoon

TheMoonの感想・評価

10月23日
ゲ兄とモファットさんのタッグ、もうこれは見るしかないでしょ☺️!ってことで再生

世界中の人々を恐怖に陥れているドラキュラ伯爵の伝説が、新たな物語となって今、よみがえる。吸血鬼の血塗られた罪の数々と、彼の隠れた弱さが明らかに。

ふつーに面白かった☺️!
やっぱり宿敵がいると物語に華が添えられるよね〜☺️☺️!画も綺麗だし、物語の展開はまあ正直だる……笑、って思わなくもないけれど笑笑、淡々としつつ意外性もある😚😚!
でも私はね〜、ちょっとドラキュラ伯爵が個人的にはあんまり魅力を感じなくて乗り切れなかったのもあるかな〜🤔もう少し紳士的だったら嬉しかったかも……シンプル気持ち悪くない?ちょっと無理み強かった……

〈1:怪物の定め〉
木曜日の深夜4時、チーズバーガーをかじりながらベッドに座って鑑賞☺️🍔

ドラキュラ伯爵の城から命からがら逃げ出してきたという法律家。一体そこで何が起きたのか、風変わりな修道女とともに、彼は自らの記憶をたどり始める。

眼球にハエはビビるし、初っ端からハエの超ドアップは耐性なさすぎて顔くしゃってなった

修道女さんのロンドンにいる探偵の友人てシャーロックだったりしますか笑笑?

全裸wwwwwwwwwwwwwwww

ドラキュラは招かれざる家には入れない

アガサ・ヴァン・ヘルシング

自死は効果なし

「教えてください
ドラキュラ伯爵と性行為をしましたか?」

「最早恐ろしいのは死ではない
不死こそ恐ろしい」

「君こそ私の花嫁にふさわしい!」

「私の青い目のジョニー」

〈2:血塗られし航海〉
金曜日の夜6時半、晩ご飯のあと昨夜寝落ちた続きから鑑賞。今日の献立はチキンの香草パン粉焼きだったのだけれど、これがまあむちゃくちゃ美味しかったよね!!!チキンの上にサクサクのパン粉が載ってるんたけど、もう私の好みドンピシャすぎてだな……😭ここ最近の献立で圧倒的ナンバーワン👑💍💖!!シェフ(シェフ)に挨拶したいくらいうまかったよね☺️寮母さんたち忙しそうなのでそんなはた迷惑なことはしませんがね!!!!

邪悪な乗客の魔の手に落ちた、デメテル号の行く手には恐ろしい運命が待ち受けていた。そんな中、英国を目指すドラキュラの企みに思わぬ邪魔が入る。

パプリカの話で仲良くなったルーマニア嫌いのオルガレンとピョートルくんが一番の見どころ!!オルガレン凄いピョートルくんのこと守ろうとするし、もうこの2人きゃわいいのよ〜☺️

でもこうやって見ていて思うけれどさ、なんか銀がダメだったり丸作って中に閉じこもったり、割と魔物に対する対策ってどこも一緒なんだな〜って思うよね!ああ〜、映画で中断してるスパナチュ祭り再開してシーズン8早く見たい😭😭😭😭だってもうでぃんちゃんとキャスが煉獄だよ〜〜〜〜!?!?うわ〜〜〜〜〜ん😭😭😭😭

アンダーソンじゃん……
船長ええやつだった

ルーマニア

"竜"

「使用人と呼ぶな
……傷つく」

「いい物にも限度がある」
「いい物はあればあるほどいいと思うがね」

「あなたが最後に見るのは私の軽蔑の眼差しよ」

〈3:闇の羅針盤〉
金曜日の夜6時50分、ベッドに座って鑑賞。

時代は変わっても、怪物としての本質は変わらない。辿り着いた見知らぬ土地で新たな花嫁に狙いを定めるドラキュラの前に宿敵が立ちはだかる。

いやクソ少年漫画かよwwwwwwww
なんだこれwwwwwwwwwwwwwww

勇気

「人間は生まれた時から死に近づき続けている」

「人が愛するのは肉体ではなく魂よ」

「私が死んでも私の勝ち
恥じながら生き続けなさい」
お亮

お亮の感想・評価

1話2話はホラーとして良いしストーリーとしても先が気になる感じで面白い。3話は賛否両論ありそうだけど個人的にはアリ。
yuphoria

yuphoriaの感想・評価

一話と二話が最高、三話が0点
1日で見てしまった...

設定はゾクゾクする感じでホラーとか好きなら面白いかも!!

1話目が1番面白かったな〜
TA

TAの感想・評価

シャーロックチームということで見ました。
いつ面白くなるの…?と思いながら見てたらいつの間にか終わった😂😂😂

SHERLOCK制作陣の気品と知的さは顕在ながら、
不耐性な者としては普通に血っっっ!!!グロぉ!!!モンスターパニックうう!!だった🥶

メインの女の人が知的でユーモアもあって正しくて強くてかっこよかった。

本物のティーンだった頃トワイライトにハマってて、今更ながら本家のドラキュラの物語を知りたくて鑑賞
ゆい

ゆいの感想・評価

SHERLOCKのような構成だけど
ちょっと見ていて怖いシーンもあったけど
美しい終わり方に涙

ドラキュラ伯爵はやはり美しい物語が似合う