適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~」に投稿された感想・評価

chiepppi

chiepppiの感想・評価

韓国版渡る世間は鬼ばかりっていう感じ。
基本的には両親と子供4人の6人家族のファミリードラマ。
が!そこに母の実家の話やら父の隠し子?やら父の過去やら何やら、もうとにかくからみにからんできてもう大変です。
ひたすら色々あって長いんだけれども、そこは韓国ドラマ。終わりはあっさりとみんな幸せになれます。
韓国の家族の生活が垣間見られてとてもおもしろいです。
うしっく

うしっくの感想・評価

記録。
パグミ

パグミの感想・評価

他視聴中ドラマや映画を止めて一気にコレを、おらワクワクして観たぞっ!
mino

minoの感想・評価

初めてスキップせずに観た韓ドラ。すごく面白い。ツンデレのイジュン、可愛くて最高。
✐☡ 記録用.
mina

minaの感想・評価

記録用
楽備忘録

楽備忘録の感想・評価

観るか迷ってるなら、絶対観た方がいい‼︎長いホームドラマだけど、長さ感じないくらい楽しめます。日本の朝ドラに似てるように感じた。男性登場人物は皆優しい。そしてお父さんの愛情の深さに感動。見終わって幸せな気分になれました。私は観るまで気づかず、福寿草のイユリちゃんと、この恋は初めてだからのチョンソミンチャンが出てます‼︎
A

Aの感想・評価

4.9
全てがハッピーでした
さくさく

さくさくの感想・評価

ながら見の自分は次女が好きだったけど、母は賢く強気な長女がお気に入りだったそう。各年代の人がたくさん登場して同時にストーリーが展開していく、笑って泣いての長編家族ドラマ、韓国ドラマならではですね。
miswater

miswaterの感想・評価

長かった〜でも大満足!!
Netflixで74話なので、手をつけてなかったのですが、大好きなドラマ「この恋は初めてだから」のソミンちゃんが出演してるからと、チラ見したら止まらなくなり、3日で一気見!1.5倍速プラス、この家族のエピソードはいいや、とすっ飛ばした部分もありますが…。毎週放送のドラマなら全て観たとは思いますが、配信だと先が気になりすぎて。
ラブコメ好きなので、三姉妹の恋愛を中心に楽しみました。
ラストは家族愛にうるうる…。
長いだけあって、ちょっとくどいなぁ、いつまで話が行ったり来たりしてるんだ!的な部分もありますが、登場人物が多いのでそれぞれにエピソードがあり、飽きません。
お父さんの「罰してください、判事さん」には号泣…
長いけど一見の価値はあり!