ロック&キー シーズン1に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ロック&キー シーズン1』に投稿された感想・評価

yuno

yunoの感想・評価

ボードがとにかく賢くムードメーカー
彼がいなくなったらしんどい
色んな魔法の鍵が見つかるワクワク感は好き
iroka

irokaの感想・評価

もう少しファンタジーなのを想像してたんだけどシリアスでハラハラドキドキな展開に心拍数が上がった、、!!
ボードとルーファスの友情にほっこりしました☺️
づっか

づっかの感想・評価

めっちゃハラハラドキドキするけど思ってたよりもすごくシリアスな感じだった
色々な魔法の鍵が登場し新しい鍵が出るとどんな効果があるのがワクワクするしその鍵を巡る争いがおもしろい

● 概要

「IT/イット “それ”が見えたら、終わり。」でジョージー役を演じた少年(ジャクソン・ロバート・スコット)が出演するドラマ。

父の実家であるマサチューセッツの屋敷に引っ越してきた子供た…

taiga00000

taiga00000の感想・評価

魅力的な鍵とそれにまつわる謎でワクワクするね。
 偶然見つけた鍵の力で家からアイス屋にドアを開けるだけで行けたり家族の頭の中を覗いてみたり。とにかく不思議なことができてしまう。自分も欲しい〜。

akainu

akainuの感想・評価

友人に勧められて始めたドラマ
今までに無い発想のファンタジックでサイコホラーな内容に引き込まれました。

ただ、ひたすら安心できない展開だった
もちり

もちりの感想・評価

Season1~3通して、ロック家の使え無さにもどかしさを感じつつ、もうそういうものだと諦めて見れば耐えられる。

一気に見たいほど引き込まれないが、暇なときにボチボチ観る作品。
つまらなくはないが…

面白い!んだけど…
ストレンジャーシングスみたいにもう少しユーモアがあるといいのになぁ…
ボードの可愛さにとにかく救われてるかなw
Takuma

Takumaの感想・評価

ロック家と魔法の鍵をめぐるサスペンス

あんまり注目されてない?気がするけど色んな魔法の鍵が出て来てめちゃめちゃ面白い!

良く言えばストレンジャーシングスとハリーポッターを足して割ったような

最…

Yui

Yuiの感想・評価

スティーヴン・キングの息子、ジョー・ヒル原作の小説をドラマ化。

教師の父親が教え子に殺されてしまい、父親の田舎の屋敷に引っ越した母親と三兄弟は、屋敷で魔法の鍵を見つける…。

ティーンドラマだけど…