有村架純の撮休のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「有村架純の撮休」に投稿された感想・評価

napu

napuの感想・評価

三話のみ観ました
けどもっと観たくなる。
有村さんめちゃ細い
これまた日常ぽくて好き
きの

きのの感想・評価

おもろっ!取っておいてチョコチョコ見たかったけど一気見してしまった。。こういうドラマもっと観たい〜、孤独のグルメとかみたいなのと、普通のスートーリーのドラマの中間?みたいなイメージ笑。とてもちょうどいい。。
6話渡辺大知で叫んだ。。なんで徳永えりと渡辺大知はいつもセットなの?笑。まぁとても2人の組み合わせ好きだけど!
渡辺大知と有村架純はなんか違和感笑。
渡辺大知はキャラはいつものって感じだけどなんかオシャンな男っぽい衣装。すっき〜〜。しかしエンディングの写真の渡辺大知よすぎて。。大人のお調子者みたいなんがほんまに、、いいんだよね!!絶対モテるだろ。グッとくる。写真に出るこの人柄かん。徳永えりと渡辺大知のツーショの大人しっくりくる感に萌えを感じる。。
いや〜ドラマよかったよ!笑
1話はちょい長だけどなんか独特で引き込まれたし、2話もおもしろかった。3話は有村架純チャレンジした感。ドキドキしたー。
総じて良いー!こんな感じのドラマ求む
三日月

三日月の感想・評価

先日花束みたいな恋をしたを見たので流れでなんとなく。

なんとなく見始めたのに面白い。

それぞれの話しをそれぞれの監督が撮っているので監督の味が出ているのもよかった。

今泉監督の作品は好み。
ちょっとだけ時間のある時に一話ずつ観るのもおすすめです。
うるし

うるしの感想・評価

けーすけ

けーすけの感想・評価

『はな恋』で有村架純の演技に改めて見惚れ、「そういやアマプラにドラマあったな」と思って観賞。

フィクションなのにまるで実際のドキュメンタリーのようなリアリティ!

第一話の母親役の風吹ジュンとのやり取りあれこれがまさに実家感で凄かったー!

続きも楽しみ♪
midori

midoriの感想・評価

竹内涼真くんのを一気に観て、
有村架純ちゃんのはちょっとずつ。
清純派、正統派なイメージの架純ちゃん、
ほんとはそれだけじゃないんよーって感じの設定が多め?で、それが面白い。
俳優さんが演技や台本に意見するのを嫌がられるって…ほんとにある話なんだろうなっ。
女ともだちの話が一番ナチュラル、
同棲彼氏の話がいちばんすき。
(って、どちらも今泉監督なんですね。
みなさんのレビューみて知りました。)
しま

しまの感想・評価

全部で八話あってそれぞれの脚本監督が思い浮かべる有村架純の性格や彼女の環境があって、観ていて飽きなかった。個人的には一話目の有村架純が雰囲気もエピソードも好き。私のイメージしてる有村架純と一致した気がした。
ナナミ

ナナミの感想・評価