有村架純の撮休のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「有村架純の撮休」に投稿された感想・評価

りー

りーの感想・評価

4.7
有村架純が出てるのって、なんでこんなほっとする作品ばっかなんだろ…。

監督も強し、とてもよい。

ただほんわかして、温もりのあるストーリー。って、だけじゃない。しっかりとその奥に問いかけてくるものもある。

でも、やっぱりどれも観たあとの余韻があったかくて、観てよかったと感じるシリーズでした。

個人的に、有村架純のごりごりの訛りがめちゃくちゃよかった。。。%#♪☆¥!笑
すいか

すいかの感想・評価

有村架純の休日はオープンじゃないのでこんな感じなのかな〜とか思ってすごい楽しめた〜!!
Mizuki

Mizukiの感想・評価

全話最高だよ、わたし有村架純好きらしい。どんな監督でも演技が映える
休日の有村架純にこんな顔があったら面白いなとか嫌だなとか色んな有村架純がいた。長く表舞台にいる人に当然のように求められる言葉遣い、所作や気配りを普段のイメージが崩れないように失言を控えたりすることって大変だろうなと。ドラマって壮大じゃなくとも、人と人の織りなす間や会話、関係性から湧き出る感情でいくらでも面白くなることがわかったし、監督によってこんなに作風が変わるのは面白い。世の中の創作物は出し尽くされたというより、ジャンルや題材は同じでも監督によって作風が違うというような各所に宿る細かな創造性を楽しめるんだなって。
miiiii

miiiiiの感想・評価

3話と7話が好きだった!
女優さんの休日がテーマだったけど、
一般人にも通ずる部分があって共感しながら見れた!
n

nの感想・評価

めっちゃよかった、、、

特に2話と8話

架純ちゃんがどんな人かは実際わからないんだけど、可愛いだけじゃなくて芯があってかっこいいキャラクターなのが最高だったな
kiki

kikiの感想・評価

ぱる

ぱるの感想・評価

1話、2話、3話でうおおってなって4話目で少しダウンしたので続きはまた今度
2話がグイグイ攻めてるけど3話も何気なく攻めてて好き
Hiraly

Hiralyの感想・評価

すごい好き

かすみちゃん、演技好き
やすべー

やすべーの感想・評価

有村架純の本領発揮シリーズ
特に是枝監督の一作目が大好きだ
ここでは風吹ジュンも素晴らしい
映画館にかけてほしいレベルの
珠玉の短編集