有村架純の撮休に投稿された感想・評価 - 89ページ目

『有村架純の撮休』に投稿された感想・評価

みるめ

みるめの感想・評価

2020/10/27(tue)

まだ1話と2話しか見てないのですが、両方❗最高ですわ😍💗早めに3話以降も見なくちゃ😍💗

今宵

有村ちゃんのドラマ始まる~🎵
楽しみです☺

1話 是枝監督

超面白かった。監督もそれぞれ良かったけど、とにかく有村架純が最高だった。名だたるゲスト俳優たちにも食われず、尚且つ邪魔にならずに目立ってた。今までただのアイドル女優とか言ってすみませんでした。
Y

Yの感想・評価

TSUTAYAで1枚だけ借りたので、1.2話だけ鑑賞。
思ったよりとっても面白かった!
特に2話、クズ男に言ってやってるのスカッとした。沙莉ちゃんの突然おめかしするのも、たまに素が出ちゃってるのも、…

1話私の話かなってくらい境遇がおなじで、風吹ジュンの役もめちゃくちゃお母さんに似てて、関西弁も表情も全部が等身大で、受け決め切れず号泣してしまった。こんなことあるん。。。そして七尾さんの歌、、、やめ…

かさ

かさの感想・評価

びっくりするくらい各作品のセンスが良い。1話是枝監督、2話和泉監督の映画エッセンス集まりすぎててセルフオマージュしてんのかと思うレベル
Miyu

Miyuの感想・評価

4.7
OPが好き!かわいい!
有村架純大好きなのでとにかく見ていて癒し!
くりた

くりたの感想・評価

4話がお気に入り。
夢を操れるようになりたい(´-`).。oO
架純ちゃんが可愛すぎて女辞めたい
yukke

yukkeの感想・評価

今泉力哉の監督回に3.5
若葉竜也、伊藤沙莉、渡辺大知、徳永えりに挟まれた有村架純が新鮮。
別回で笠松将も出てたり、エンディングテーマも耳に残るし、のほほんと楽しめるライトなシリーズながらも何気なく…

kura

kuraの感想・評価

《突然撮影が休みになったら、女優はその一日をどう過ごすのだろうか?》

各監督が妄想を膨らませながら、女優・有村架純の(架空の)休日の過ごし方を描く1話完結、8つのストーリー。

主人公:有村架純(…

カンヌ受賞の是枝監督が、有村架純を主演に、撮影日の合間の休日をフィクションで撮るというドラマ。脚本がいいし、緩いテンポや雰囲気で進んでいくのが、何とも心地よい。疲れてる時に観ると、ホントに癒される。