そして、ユリコは一人になったのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「そして、ユリコは一人になった」に投稿された感想・評価

かじ

かじの感想・評価

世界観と、主役の2人が良かった
n

nの感想・評価

ANNASUI

ANNASUIの感想・評価

好きです。
1話だけしか見れてなかったんですけどU-NEXTにあることを知って一気に見てしまった…玉城ティナ様が相変わらず美しかったです
雰囲気とかめちゃくちゃ好みだったしミステリーの部分も驚きがあったし 好きです。
原作も読みたい。
甘虫

甘虫の感想・評価

世界観がすき
尊い ときめきが止まらない
全編通して私服のシーンがほとんど無く、ロケーションも学校とその周辺+病院くらいなので閉鎖的な神聖さがよかった 好き
千

千の感想・評価

7話まで観たあとの8話で更にキュンとした。
KUBO

KUBOの感想・評価

もう、全てを超越して凛と立つ玉城ティナちゃんが美しくて、美しくて!

「ユリコ様伝説」という都市伝説がある学校を舞台に、ユリコ様の思し召しで次々に殺人事件が起こる。

校内で絶対的な権力を持つユリコ様なのだが、ユリコ様以上に圧倒的な美と余裕をぶちかますのが玉城ティナ演じる「美月」! もう、この超然とした玉城ティナを見ているだけで満たされる!

で、この美月がユリコ様伝説の争いから守ろうとするのが、矢坂百合子(岡本夏美)。いじめられっ子で、キレイだけど影の薄い子って感じで、玉城ティナとの対比がいい。

学校に君臨する現ユリコ様である天野はな演じる筒見友里子が不気味でいい。

「このミス」大賞をドラマ化した本作。終盤の謎解きもしっかりしており、ミステリーとしてもなかなか。玉城ティナの美しさを堪能できる学園ミステリーだ。
のぬん

のぬんの感想・評価

美しかった
たかねー

たかねーの感想・評価

美月に守られる百合子の気分になってた。何回抱きしめられるんだこの子は…

玉城ティナはミステリアスな役がよく似合う。

学園×ミステリーほんと好き、もっと増えて……
akemi

akemiの感想・評価

ユリコ様伝説の謎がどう終わりを迎えるのか・・・気になって最終回まで観ました。
玉城さんの存在感がよかった。
僕っ子の玉城ティナちゃんに守られたい人生でした