The Good Fight/ザ・グッド・ファイト シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「The Good Fight/ザ・グッド・ファイト シーズン3」に投稿された感想・評価

どんどん苛烈になっていくアメリカ情勢とリアルタイムでシンクロして描ききるのがすごい。シーズン4どうなっちゃうの!?早く観たい。
おー、独立しましたか。それはさておき、この先どうなるんだろう。
より反共和党の話がたくさん出てくる中でフェイクニュースネタはタイムリーかと。法廷ネタも面白いけど時事ネタがことドラマの良さを引き立てているのは間違いない。次のシーズンが待ち遠しい…けど民主党が政権奪取したのでどんな展開になるのかなあ。
katohy

katohyの感想・評価

トランプもリベラルもアメリカはアメリカっすね〜みたいな所をちゃんと描いていてよい。

深夜にチビチビと見るにはちょうどよかったんだけど、早くシーズン4も配信してほしい。
記録用
Rina

Rinaの感想・評価

わくわく
赤忍072188

赤忍072188の感想・評価

アメリカのリーガルドラマは、LAW&ORDERやSUITS…などなど数多くあるが、このドラマはアメリカという国において、人種、LGBT、支持政党がいかに生活、はたまた裁判の判決などにすら影響を及ぼしているかを感じれるドラマ

日本では、普段、支持政党はどこか?なんて会話はしないが、アメリカという国は、それで仕事につけたりつけなかったり…

本当に自分を持たないと生きていけないよ!と教えてくれるドラマでもあると思う

残念ながら、アメリカドラマのシリーズ系に多い、シーズン〜が増えていくに従って、駄作になっていく傾向はこのドラマでも見受けられた
HarunaYagi

HarunaYagiの感想・評価

S2までの勢いは!?失速感。
holly

hollyの感想・評価

なんといっても、ダイアンかっこいいなー
何があってもへこたれない。登場人物(特に女性がそう描かれててる)みんなそうだけど。
一時期心ここに在らずだったのを、
薬も捨ててカムバックしてきたエピソードが好き。

グッドワイフではダイアンの衣装が、
グッドファイトでは特にルッカのファッションが素敵だったけど、どこの服かな?

気になる終わり方過ぎて、
シーズン4が早く観たい!
bonbon

bonbonの感想・評価

全部観てないけどとりあえずおもろい
ポチ

ポチの感想・評価

相変わらず面白い(๑´ ³`)¸¸♪
反トランプ感が凄いけど、そうゆう所を容赦なく作品にしちゃうところも好き✨

作品のテンポが良いし、みんな頭がキレてる所が最高に好きなんだよねぇ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨

投票数の操作とか、リアルに話題になった題材が良かったなぁ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬