梨泰院クラスのparuのネタバレレビュー・内容・結末

梨泰院クラス(2020年製作のドラマ)

あまりハマらなかったとはいえ、しっかり16話観たあたりやっぱりハマってたのかもしれない
復讐系のドラマ
信念を持って真っ直ぐに生きる姿がカッコよすぎる
頭をかく癖がかわいい
顔がかっこいいかわいいではなくて性格というか仕草というかやることがいちいち良い
お酒の味、甘くなってよかった
彼氏にするならやっぱりヒョンビン‼️💖
次は恋のゴールドメダル🥇

ep1こういう虐めのストーリーめっちゃ苦手!大体いじめた方が正当化されるから!!でもこれは違った、、セロイも父も信念を持ってかっこよすぎ なんだなんだ?!いきなり人間味が出てきてスアのこと好きになって電話番号交換?!?!!?!早!積極的やね
ep2父さん怖すぎ、、鶏の首折る時の音ちょっとなんか安っぽいしそのあとの父さん笑い方やべえサイコパス スアwwwww吹くなwww
ep3すごい!有言実行で7年後にお店建てるパクセロイ 3人でラジオ体操するのかわいすぎwww「俺の計画は15年がかりだ」
ep4セロイかっこいい^_^イソの手掴んだところきゅん  リジョンヒョクもそうだったけど強い男大好き!!やっぱり強くいて欲しいよなぁー!てかみんな走るの速いなww セーローイイイイイ⁉️頭ポンポンはわかってますねぇ。 イソが一緒に働いたら結構な勢力だな
ep5なんとなくヒョニがトランスジェンダーなのはわかったというか最初ショートの女の子だと思ってたけどまさかクラブで出会っちゃうとはwwwwでもめっちゃ綺麗😍 トランスジェンダー否定するのは違う〜😓と思ったらセロイ案の定肯定してくれた😭しかも努力させる方法がかっこいい!セロイ人としてかっこ良すぎる イソ強いから攻撃してきた人を反撃するシーンスッキリする イソ絶対阻止すると思ったwww効果音好きシィュゥゥン
ep7そうやってセロイとホジンは組んだんだ!!
ep8え会長、そんなに土下座して欲しいの??笑 これで10年以上揉めてるのなんか、、逆にセロイも土下座すれば平和に商売していけるだろうに ねえイソ今度は人種差別ーーーセクシャルも人種差別もするのやだ そしてタイムリー
ep9ここで株式会社を作ってその名前が梨泰院クラスか!でもここでラストが読めた気がする笑笑
イソのコーヒーかけるシーンかっこ良すぎて何回でも見れる
ep11おばあちゃん練炭とお金引き換えるのイケメン😭😭
ep12えおばあちゃんまじイケメン、、投資家だったんだ!!そしてトニーのばあちゃんだった!
ep14きゅん!!ティファニープレゼント優男😭 ?!全部イソだ。って飛んでくのやばい!あははは好きになっちゃったね
ep15グンウォンは結局イキリ陰キャみたいな感じで囲いがいないと何もできない
ep16スングォン最後かっけー!!!!!セロイソー!!!!最高、、セロイでかいから身長差もいいよなあ、おめでとうイソ
退院する時の二人かわいすぎんか、!「愛してる」「もう一回言って!」「愛してる照」
チャンおじさん最初怖いし腹立ったけど最後は素直でかわいい笑笑
2人は幸せになってくれ〜💓