梨泰院クラスのネタバレ・内容・結末 - 2ページ目

「梨泰院クラス」に投稿されたネタバレ・内容・結末

テンポよく見れたけど、最終回迎えに行くのもっと急いでほしかった。なんでか、誰にも感情移入できなかった。スアが良かった🥺
面白くて一気見しちゃいます!!

ただ、最後の展開になんだかついていけず…
(ヒョニが料理番組で優勝して4年後…みたいな頃からです。そんな一気に?ええ???と思ってしまいました…)
願ってた結末と違いすぎて後半の3話分くらいほんとイライラした!笑
スアの方が可愛いし、10年以上セロイだけを信じて長家で働いてたのに。
イソの自分への自信に溢れてる感じとか、生意気なところとか、ほんとに嫌い。
スアがかわいそう本当に。会いたい時に会えなくても、ライバル店という辛い境遇でも、耐えてセロイを待ってたのに。スアと幸せになって欲しかった。
やっぱり結局男は尽くしてくれる女の子が好きなのかな?
常に主人公が大変な目にあうけどそれを乗り越えていく姿がカッコ良すぎる。パクセロイの自分の髪を撫でる癖もなんか愛おしい。オスアが可愛い。信念を曲げない大人になりたい。このドラマみたいに面白いドラマが知りたい。
土下座バトル
セロイはカッコいいし、イソも可愛い。
でもスアと一緒になってほしかったな。
スングォンが最後はカッコいいほど強い。
グンスは少し不憫だね。

セロイには幸せになってほしい(^^)
スアってなんで会長からお金借りたの?おじさん殺されて、いくらお金なくてもそこから借りるか?
パクソジュンかっこよすぎィィ
最後のシーンが大好きで何回も観てしもた😳イソがセロイに最初に告白するシーンで一気にイソが大好きになったからあの2人がくっついて幸せ☺️
親分がいつ味方になってくれるのかと待ってたら、ずっと敵でした。。。
・・・・・言わないんかい!!!!!!!!!!
ニカーっ😊で終わりなんかい!!!!!!!!!!

色々ありすぎて海外ドラマのシーズン3,4くらいあったんじゃないかっていう質量だった
トータルでは丁度いいけど、一話一話が内容たっぷりなのに1時間超えは疲れた

オ・スアがなんかずっと鬱陶しいんだけど結局綺麗でずっと見てたい
イソのソシオパス感最高だけど、ロングヘアは無いなー
グンスはもうかわいいし。セロイ信者だったときが一番いいけど、根は変わらなくて安心した
最後のスアの王子様はもうちょっと歳上な重厚感あるイケメンであって欲しかった…

結局皆好き!でもスングォン派!!!