梨泰院クラスのネタバレ・内容・結末

「梨泰院クラス」に投稿されたネタバレ・内容・結末

愛の不時着につづき、今更鑑賞しました。

セロイの熱く公明正大な性格に胸を打たれました。

パク・ソジュンは元ファンには体格のいい藤ヶ谷くんにしか見えない。話が進むにつれ脳がパク・セロイを藤ヶ谷くんとして処理し始めて、引き画の体格の違いで何度も脳がエラーを起こしていました。

スア役のHello Venus出身ナラがメインキャストを演じているのが胸熱。大成前に解散になったのが惜しかった。逸材が世界的に有名になったのは嬉しい限り。

イソの手を握るグンウォンが良すぎ。
そこ殴っちゃうんだ、とかゆうツッコミがちょいちょいあったドラマでした。
でも復讐劇はやっぱりスカッとしますし、お父さんとのシーンはかなり泣けました。

個人的にはスアが可愛すぎて、スアとくっついて欲しかったので、レビューは4までいきませんでした。
なんで急にイソに方向転換???🤷‍♀️

設定はすごく良いんだけど、それをあんまり活かせてないストーリー、キャラが見ててうーん…となっちゃった
イソのソシオパス要素、トニーがいる意味があったのかな…?とも思ってしまう
唯一ヒョニさんがキャラ光ってたと思う。実際優勝シーンが1番感動した。

そして長家側に行ったスアやグンスの「昔はこんな子じゃなかったのに…」って言ってしまうような性格の悪さよ

個人的に話題になってる割には…という感じでした
やっぱり復讐劇は見入っちゃうよね(ジョンウィックもそう!)
チョ・イソ可愛すぎる💕
たまらん🤤
復讐劇はもともと好きなのもあるけど、ドンピシャで好きだった!嫌なはずの通勤時間が楽しみになるくらいには楽しく見た☺️

一貫してパク・セロイの人柄に脱帽。人を惹きつける力がすごい。圧倒的求心力。かっこいいの一言。「人と信頼」をまさに体現していて、こんな人についていきたいって心から思うし、こんな人が近くにいてくれたら自分のこともっと好きになれると思う。
最強の居酒屋の直前、ヒョニがトランスジェンダーだって暴露されたときにかけた言葉が1番好きだった。この人に惚れない女いる?ううん、絶対いない。

そしてパク・ソジュン、最初、この人はイケメンなの?とか思っててごめんなさい。イガグリ頭なのにめちゃくちゃかっこよかったです。よく見たら顔がまじで左右対称で美しくて、最後のスマイルの破壊力やばかった。しばらく余韻に浸りそう。
王様のブランチで簡単に紹介してて
めっちゃ面白そうじゃん!!見る!!
で、流行りからだいぶ遅れて鑑賞

前半 今のところ、スアの何がいいのか全く分からない
全て見終わって、やっぱりスアの良さがわからない

タンバムメンバーみんな好き
なんだかんだ皆仲良しなんだからな🍓
後半、トニーが全然映らないし急に彼女に振られたとか、謎キャラだったな

魔女に出てたあの子が、イソだったのね
垢抜けてて全然気が付かなかったけど、
映画を見直したら目線とかそのままだった

チャンガの父親も長男も次男もクズ揃い
韓国ドラマはクズがしっかりクズってていいよね〜

セロイの父親いい人すぎる
いい人すぎるほど早めに死んじゃう
いい人すぎるほど過酷な試練が待ち受けてる
韓ドラから抜け出せない要素ね

次はなんの韓ドラ見ようかな〜
最後の方でイソが描いた似顔絵を見て、イソのことが好きなことに気づく瞬間が泣けた
ストーリー展開はおもしろかったのですが、なかなかヒロインに感情移入することができませんでした。
できれば、クォンナラとくっついてほしかったです。
やっと、観終わったぁー!!

イソが最後まで好きになれんかった

生意気だし、口悪いし

スアの方がお似合いだよ

チャミスルを飲んでみたけど

おえーって、なった笑

やっぱり苦いよ…父さん

パク・セロイなんで、こんなイガグリみたいな髪型なんだよ

普段カッコイイ髪型なのに

ちなみに撮影していた役半年間の間に美容院へ行き、42回もパク・セロイカットにしていたそうです

後、最後のキスが下手かよ

テーマ曲が好きです
目標と仲間の大切さをひしひしと感じたドラマ。
イソとスアが対照的に描かれてて、個人的に沁みた〜イソみたいに無条件に与えられる人間になりたいよな〜。
グンス可愛い。けど個人的なMVPはスングォン。15話のカタギの人生諦めるのくだりで惚れました。タンバムロス🍾