梨泰院クラスのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「梨泰院クラス」に投稿された感想・評価

途中までテンポよく面白かったのに
最後が違うドラマかと思うくらい、全然面白くなかった、残念。

観た人が、スア派かイソ派かと話題になるみたいだけど断然イソ派だった。
ソシオパスかどうか知らんけど、なんか病みつきになる可愛さ。

ずっと私のことを好きでいて、
長家から解放してっていう主体性のないスアが好きじゃなかった!
でも最後は内部告発して、自分でお店立ち上げてカッコよかったから、ご褒美にパクゴボム!

パクソジュンは本当にこんな性格なんじゃないかと思えるほどパクセロイだった。
信念を持ってどっしりした頼もしさに、あの笑顔反則〜!

そんなセロイに最後、お酒が甘く感じれる夜が訪れてよかったな。
kie

kieの感想・評価

タイミングや運ってのもあったかもしれない。こんな今までの当たり前が当たり前でなくなるような混沌とした世に多様化した今の世に伝えたいメッセージを芯に誠実に作品を出してくれたことが尊いとおもいました。どんな時も自分は自分だって何回でも再確認する。ありがたい。
学生ドラマ?と思ってまだみてない人は
もったいない。
完全なる復讐劇。
白夜行とかに近いのかな。

途中記録
Ayaha

Ayahaの感想・評価

もうまとめられん!!!!!!下克上かっこいい、うわぁーーーーー最後2人くっつけてよかったね。かわいい〜、イソ賢い笑笑 とりあえずもう1回見たい!!!
Kanoko

Kanokoの感想・評価

ドロドロ系苦手
ハッキリせんかいって思ってしまう
あぎぃ

あぎぃの感想・評価

モヤモヤしたけど、まっ!いっか!って感じー
MYANMA

MYANMAの感想・評価

韓国ドラマ長いから挫折しがちだけど、すぐに見れた。どうなるかとハラハラしながら見るのが楽しかった。パクセロイの言動が真っ直ぐでかっこよかった。イソちゃんがとにかく可愛くて愛おしくなる。登場人物が多すぎないから分かりやすい。人の繋がりと信頼がなによりも大切と教えてくれるドラマ。生きていると苦しいことが多い、それでも生きていれば何か面白いことが起こるかもしれないという人生の可能性がセロイの生き方から伝わってくる。恋愛もあるが、恋愛ドラマではなく、復讐、会社経営、投資などが話の多くにあるため、男の人の方が好きなんじゃないかと思う。
細谷優次

細谷優次の感想・評価

気づいたら全部観てしまった。
大事なのは人と信念。

半沢直樹程の倍返しや逆転劇!という訳ではない気がしたけど、どん底まで落ちた青年の成り上がりストーリーは見ものです。

しばらくはパク・セロイ ロスが続きそう。
最後は睡魔との闘いでもあった。
麻布のタンバムに行ってみたい!
ふた

ふたの感想・評価

めっちゃよかった
敵が悪いやつすぎて怒りがすごいけど
それに勝つために頑張るパク・ソジュンかっこよすぎる
キム・ダミもかっこよくて、めっちゃかわいい
見て本当によかった
みこ

みこの感想・評価

パクソジュンの作品は色々見たけど
髪型が最初慣れなくて観るのを戸惑ったけど話しの内容が面白かった✨