梨泰院クラスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

07の感想・評価

話題になってたので鑑賞

いいドラマだった
友情、努力、勝利
少年ジャンプみたいだな〜と思いつつ、やっぱり王道は面白い
悪役は徹底して悪なのがまた良い
Netflixでの初韓ドラがこのドラマでよかった

唯一残念だったのが、セロイの肉体が素晴らしすぎたせいで見とれてしまい話が入ってこないところですね タハハ

パクセロイの正義感が強くて仲間を大切にし、真っ直ぐで信念を貫く姿がめっちゃカッコいいし素敵でした。
私自身、これからの人生不安でいっぱいだったけど、パクセロイの一つ一つの言動が心を動かしてくれて前向きになれる気がします。
ただ、スアに想いを寄せていたのにイソを好きになるのが急な展開すぎて、そこは最後までスア一筋で行って欲しかったなぁなんて…
そして、なんと言っても長家の会長役の俳優さん、演技が上手すぎて引き込まれました。
パクソジュンが大好きでこのドラマを見始めましたが、このドラマを見て改めて俳優としての魅力を感じ、更に好きになりました♥️
最終回の特別出演パクボゴムも、もちろん最高でした🥺
Sakuma

Sakumaの感想・評価

原作の漫画が大好きで、基本実写化のものは興味ないけど、自粛期間ってのと話題になってたので視聴。
思ったより面白かったけど、やっぱ俺は原作の方が大好きですね。原作は六本木クラスという題名で、何年も前に連載されてた。
ゆ

ゆの感想・評価

おもしろかった。サジャンニムサランヘヨ
めめ

めめの感想・評価

そこまでハマりはしなかったけど、オススメ韓ドラ。
SETSUna

SETSUnaの感想・評価

復讐正論真理、ドラマの中で発せられる言葉一つ一つに考えさせられ自分を見つめ直すことが出来る良いドラマでした。セロイがカッコよく!イソが可愛く!スアは美人!久々の韓ドラでしたがすごく良いドラマでした!一度見たドラマを見直すことはあまり無いのですが、このドラマは何年後かに見返すと思います!そんなドラマでした!
【内訳】
⑧演出★4.3
ねむ

ねむの感想・評価

夢があるね
私はマヒョニ派。
shit

shitの感想・評価

まーじナベセロイ止まらんナベセロイ。クォン・ナラ可愛すぎてナベセロイ。パクセロイならぬナベセロイ。ん、ナベセロイならぬパクセロイ。あー、まぁどっちでもナベセロイ。けど、クォン・ナラしか勝たん。
e1234

e1234の感想・評価