梨泰院クラスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「梨泰院クラス」に投稿された感想・評価

haruhi

haruhiの感想・評価

パクセロイが泣いてたら泣きたくなるし、幸せそうやったら幸せな気持ちになった
グンウォンと長家に対してはほんまに腹立って怒りながら見たし、セロイたちがうまくいった時は嬉しくてガッツポーズまでしてまうくらい感情移入してもうた笑
人として強くてかっこよかった〜
イソもスアもめっちゃ可愛かった余韻!!
豆乳

豆乳の感想・評価

テンポよくて良いね
Any

Anyの感想・評価

これはヤバい。話が進むにつれてセロイのかっこよさとイソへ愛着が湧きまくった。セロイの人生が波瀾万丈で耐え抜く強さに感動。スアとグンスが切ない〜。ostも何回もリピしてしまう🎵
 本当に面白いドラマ。最初は、「面白い面白いと言われてるけど本当に面白いのかね?」と言って見始めたが、1話からぐっと引き込まれてしまい一気見する事になった。
けっけ

けっけの感想・評価

途中まで楽しく
ただ途中から疲れちゃいました
韓国語分からなくて12時間字幕追うのはしんどいです

ただヒロイン可愛すぎた
ショートの子がどんどん可愛くなってく
miko

mikoの感想・評価

怒り、復讐心、悲しさ、苦しさ、爽快感、どこか引っかかる気持ち、達成感、感動、
ストーリーが進むと同時に自分自身も主人公と色んな感情になっていき、どんどんこのドラマに夢中になってました。
人との繋がりを深く感じました。
流行りにのってこのドラマを観ることができて本当によかった。
気持ちいいだけの復讐劇ではない、本当に面白かったです。
マ

マの感想・評価

#梨泰院クラス
yuko

yukoの感想・評価

梨泰院行きたくなるウォン!

キムダミちゃんかわいい。強くて賢くて「私が守ってあげる」系女子素敵すぎる。長男役の彼、演技うますぎてマジむかついた。笑
オスアは可愛すぎ。高校生の役やってたから若いのかと思いきや、まさかのタメ。ごめんなさい。

社長、不器用だけど義理堅くてカッコいいんだけど、頭ポンポン嫌いマンとしてはそこが許しがたかった。
れいな

れいなの感想・評価

信念が親からの教えのパクセロイが金持ちに親殺されて信念持ち続けながら復讐する話。全員優しい心持ってるのが見えるから 話進む度にメンバーが大好きになっていくし チョイソとセロイ似てるところ一つしか無いって言うてたけどまっすぐな素敵なところも似てると思った。生きるために生まれたからお金よりも人を大切にすることの大切さを教えてくれる話やなって思った🌸何年後かハロウィンの時期に梨泰院行きたい。最初に韓国行った時バスの表が韓国語で読まれへんくて 終バス終わったっぽくて戸惑ってたら 無印の店員してる人が教えてくれて バスの中では違う人が梨泰院のバス停からホテルの場所調べてくれたって素敵な思い出のある梨泰院が懐かしくなった 更に行きたさ増した
akn

aknの感想・評価