梨泰院クラスのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 10ページ目

「梨泰院クラス」に投稿された感想・評価

mi

miの感想・評価

めも
メシ

メシの感想・評価

個人的に韓ドラ一位
爽快だし、ヒロインずっと勘違いしてたのも楽し過ぎ
瀬名

瀬名の感想・評価

KKP72

KKP72の感想・評価

初めての韓国ドラマだったが、かなりストーリーが濃い、面白い。
復讐・恋愛・サクセスストーリーがバランス良く描かれているのが良かった。
嫌な人間の演技が上手すぎる
キラ

キラの感想・評価

8話まで鑑賞。

パク・セロイがすごい。

なんというか、肝が据わっていて。。
勝つことが全てじゃないのですよね。
信念、気合い。

「途中でダレない韓国ドラマ」だと友人に勧められて見始めたけれど本当にずっと引き込まれて、飽きるポイントがあまりにも無い。

そりゃ流行るわけですね。
yoshida

yoshidaの感想・評価

最初、可哀想すぎる
でも、最後清々しい
まぴこ

まぴこの感想・評価

最初は引き込まれたけれど見ていくうちにヒロインが苦手になってしまった。
もう1人の女の子も美人だけどダメだったな。
一応人気作とのことで、最終話までのあらすじを読んで納得して終了。
くろっぴ

くろっぴの感想・評価

最高にアツくて面白かったです!1話見ると次は次は…と気になってしまい3日程で完走してしまいました…!キャラがそれぞれ魅力的で主人公以外のキャラの背景も掘り下げられててみんなに愛着がもてました。悪役のチャンガの描き方も役者さんの演技力も相まって真に迫るものがありました…スゴい。韓国ドラマにおかげでハマってしまいそうです。

昔から韓ドラは好きだけど、今までで一番面白かった。ヒロイン2人の対比、主人公がどこまでもアツい、などキャラの立て方がうまい。
主人公に仲間ができていき、強大な敵に立ち向かうストーリーはまるで王道少年漫画のようだった。皆が主人公のために成長したり、可愛い魅力的なヒロインがいたり、ワクワクするストーリーと、恋愛模様も綺麗で、主人公の心の移り変わりが共感できて、みやすかった。
最初は胸糞悪い展開が続くが、最後はスカッとする、最高のドラマ。
sepimaru

sepimaruの感想・評価

典型的な復讐物語ですね〜!