梨泰院クラスのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「梨泰院クラス」に投稿された感想・評価

かつ

かつの感想・評価

恋愛要素の多い韓国版半沢直樹って気がしました!
めちゃめちゃ面白くて惹き込まれて一気見しました!

1-3
父を殺されたパクセロイは7年かけて店を出す準備をし、復讐の準備を始める。しかし店に未成年がいることがスイの密告でバレ営業停止に。

長家の息子うざすぎる。警察署前での殴ってみろよとか俺のせいで人生めちゃくちゃになったなとかほんと胸糞悪い

4-6
イソらを雇い大盛況。フランチャイズ化と長家を抜くことを目標に。セロイが長家の株を19億ウォン買い占めていることがばれ親父が店にのりこんでくる。

イソがスアのキス邪魔するシーンとコックが完成させてガッツポーズするシーン最高

7-12
会長が送り込んだ投資家が手を引いたことで、投資が途絶える。トニーのおばあさんに投資してもらう条件はテレビ番組で優勝すること。ヒョニはトランスジェンダーであることをグンスにリークされるが、、

13-16
投資をうけ莫大な成長を遂げたICは業界二位に。
セロイはスアのことが好きに。そんな中バカくそグンウォンがイソとグンスを拉致。セロイをはねる。セロイは会長に居場所を聞きに行き土下座。無事助かる。
スアの内部告発とこの事件により長家は終わりを迎えICが買収。会長土下座。ついに目的を果たし、イソと幸せになる。

イソがスアのキス妨害するシーンと、テレビで優勝しておばあさんから100億融資もらうとこ、最後買収するとこがとくに気持ちいい
少し前に見終えたけど記録!
まんまとめちゃめちゃハマったドラマ
すごい好きだったーーー!
また何年後かにみたい

途中で飽きた
りょず

りょずの感想・評価

やっと梨泰院みた

韓流はドロドロなイメージがあったけど、
変な意識で見なかったことを後悔。

見てみたらめちゃめちゃ面白すぎて、
一気見。

映画を見た時と同じくらい満足感。

韓ドラってすごいクオリティ高いんだなあ
キャストさんたち美しすぎる。

流行ってたことに大納得した。

韓国行きたくなった(単純)
ぽんぽん

ぽんぽんの感想・評価

観る側を飽きさせないよくできたドラマです。観ている時は夢中でしたが、振り返るとあまり頭に残っていません(私の問題ですが)。話の流れや演出が大衆心理を優先した作りのように思えて、そのせいで頭に残っていないのかな?と思います。あと話が大袈裟だったり綺麗すぎるところも刹那的エンターテイメントと感じました。

おしゃれな世界観で、人間関係も良くできてて、キャストもうまくて、すごい引き込まれたけど、

ラスト2話がそれを台無しにしてたかも😞
あれが韓国ドラマのクライマックスの持っていき方なのかわからないけど、脚本家が変わったのかと思ってしまった。。。

面白い!と1番話題になっている時期に観ましたが、正直私は苦手でした
とにかく何かすれば悪役に邪魔されて上手くいかなくて、、の繰り返しで胸糞悪かったです笑
中途半端に恋愛が入ってくるところも???でした