梨泰院クラスのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「梨泰院クラス」に投稿された感想・評価

Kanako

Kanakoの感想・評価

個人的にはクォンナラが好きだったので
シャチョニーがクォンナラとくっつかなくて良かった
山田太郎

山田太郎の感想・評価

主人公を想ってたくさん尽くしてくれるチョイソ的な立場の役は、恋が実らないよう描かれることが多いけど、この作品は違くて嬉しかった
織田亜弓

織田亜弓の感想・評価

i

iの感想・評価

信念を貫き通す、でも大切な人のためなら柔軟な姿勢になれるセロイがほんとうにカッコよかった!
受け身にならず自分が主体で好きな人を幸せにするし、自分も幸せになるっていうマインドのイソにも憧れる

セロイが言った「自分の価値を自分で下げて安売りするバカ」が自分に言われてるみたいでドキッとしてしまった
チョイソ有能すぎて怖い
たいやき

たいやきの感想・評価

全体を通して面白かった。半沢直樹好きだし。スアが指原の上位互換。主人公の頭の硬さにイライラすることもあるし、終盤に殴り合いするのいらない。見てきたの層はそんなの求めてないと思う。韓国ドラマ初めて見たけど面白いなと思った。
as

asの感想・評価

そじゅな髪伸ばして()()
私にはハマらなかった
シルク

シルクの感想・評価

個人的にうーんと偏った感想です。
もう、この主人公が段々カッコよくなって来た!

他の作品も数々観て来たが、青臭い田舎青年(ゴメン)が一皮も二皮も剥けた感じ!
見違えました^_^

今まで映画で、ちょくちょく観ていたが、こんなにオーラを感じたのは初めて。

まして、こんな前髪ぱっつんでもカッコ良く見えるのだからスゴイ!笑
前髪が短いせいか、目の細かい演技や表情がよーく見れて、ウーン好青年だ。
スタイルも良い、背中から大きくスリットが入ったロングコートは、オシャレ!似合ってた!
役柄も良かったからか、尚更惚れてしまった!^_^

でも、その彼に無くてはならない役柄で、ドラマでも大事な存在で、助けになったキム・ダミ。

彼女は、本当に不思議な魅力、色んな顔を持つ女優さん、映画(witch 魔女)も注目で。
ファッションも個性的!伸びしろがまだまだあり楽しみですねー

復讐劇ですが、韓国独特の悲壮感やドロドロ感は無く、痛快で温かくて面白可笑しくて、それでいて基本はぶれなくて。

又、アフリカ系の黒人青年が、まぁ流暢にハングルを喋ったのには驚き笑いました!^_^

韓国の食文化に刺激され、寒い日はスンドゥブが食べたくなった^_^

音楽も良い♫
最近、YouTubeやTikTokのバッグによく流れてる。

梨泰院に行ってみたくなった^_^
yon

yonの感想・評価