梨泰院クラスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「梨泰院クラス」に投稿された感想・評価

shima

shimaの感想・評価

Netflixで観賞。

評判通り、面白かった。

ぐんぐん引き込まれる、とはこのこと。

そして、なんといってもサントラが最高!
かっこよくて切なくて、、

最初はパク・セロイもイソちゃんも顔のタイプが好みではなく、入り込めなかったけど早くも2回目からの展開に引き込まれ、いつの間にやら、真っ直ぐすぎる2人、特にイソちゃんの魅力にハマっていきました。

主演2人以外の仲間たちもみんな個性的で、一人ひとりの役割がしっかり描かれていて無駄がない。

中でもヒョニちゃんはその特性柄、いろんな立場で人の気持ちがよくわかり、突撃タイプが多い中での癒しでした。ビジュアル的にも見ていて心地よい。

〈復讐〉を全ての起爆剤に外食産業トップ、という目標に向かうパク・セロイと彼を一途に思い続ける天才ソシオパスのイソ。パク・セロイの初恋の相手ソア、イソにゾッコンなグンス。セロイをリスペクトするスングォンとヒョニ。
みんな魅力的でした。
それぞれの〈愛してる〉の行方が切なくて、胸がキュンとなる要素も。

バイオレンス要素もちょくちょくあり、ヒリヒリハラハラさせられました。

人間の悲しい性もまざまざと見せられ、また、信頼することの大きさも感じた作品でした。

オーールラスト、優しそうなイケメン登場も意味深でよし。

みんな幸せになってね!
松猫

松猫の感想・評価

愛の不時着にどハマりしてしまい
梨泰院クラスがなかなか見れずにいましたが不時着とはまた違う
とても良いドラマでした!
面白かったー。
そしてすぐに
パクソジュンにハマるミーハーな私。
韓国版の半沢直樹みたいな感じ

梨泰院に旅行行きてー!

イソの「パクセロイ〜」かわいい
あす美

あす美の感想・評価

最高すぎる。。。
Shintaro

Shintaroの感想・評価

真っ直ぐすぎるパクソジュン。三角関係。夢を追い掛ける力強さ。
cana

canaの感想・評価

話題作だから見ようーっていうモチベーションと、グンスの顔が好きっていうモチベーションで何とか完走。◯年後、っていうのが多すぎて、気持ちが切れてしまった印象。とくに会社が大きくなるまでは、もうちょっと過程を丁寧に見たかった。16話で全部描き切るのは厳しかったかなぁ。ヒョニも短時間で成長しすぎだし!笑

スアには感情移入できないけど、でもあの展開だとスアが報われないなぁ。
ヒョニのキャラクターが一番好き!
しほ

しほの感想・評価

復讐できてよかった!!!
チャンデヒが可哀想に思えてきて苦しかったです。
Rina

Rinaの感想・評価

長期戦。
natsu

natsuの感想・評価

イソよりスアよりヒョニ派!!
韓国ってトランスジェンダーに対して本当にあんなに前時代的なの??それともドラマの演出上?
あと英語喋れた方が良いのは全員そうなのに外国人ぽい見た目だからってトニーにだけ英語学ばせるの納得いかない(トニーガチ勢)
ストーリーは面白かった!