梨泰院クラスのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「梨泰院クラス」に投稿された感想・評価

り

りの感想・評価

男のが悪いことしてるのに、女のインパクトが強かった!すき!
okajela

okajelaの感想・評価

全体的には好きな作品なんだけど、どうしてもイソが受け入れられなくて、ところどころ???って感じになっちゃいました。

ただ、とにかくご飯が美味しそうで、韓国料理を始めるきっかけになりました。
スンドゥブチゲのコクの出し方と、チャミスルで酔っ払わない方法を模索中。。
アンポヨ

アンポヨの感想・評価

復讐劇なのに仕事へのやる気が出る作品。
「努力して能力を磨き上げれば良いことある」って思えたし、
そんな風に思えるボスにつきたいし、
好きな男に「あなたの夢叶えて差し上げましょう」って言いたいし、
「わたしが幸せにしてあげる」って、
無骨男に言いたい!

甘い夜、苦い夜…弱肉強食

最初から最後までコンセプトわやブラさないとこも良かったなぁ。

主人公のパクセロイは頼れて守ってくれる兄貴で、炭治郎ぽい。
ミうゴん

ミうゴんの感想・評価

ソジュニのいつもと違う感じがたまらん。
内容としてもかんぺき
初めての韓国ドラマ

初めてで最高のが当たったかな
tomo

tomoの感想・評価

憎悪に満ちてて見ててしんどいドラマだった。。あとチゲが食べたくなる。
るる

るるの感想・評価

ソシオパスに馴染みが無さすぎてイソの態度言動を少しも優しい目で見れない。確かにイソは仕事面では絶対必要だけど、誰よりも人想いで仲間を大切にするセロイなのに、イソが仲間のことかなりヤイヤイ言っても見捨てないのが理解できない。復讐が第一優先だから?

グンスも常に可哀想だった。昔から知ってる仲だしあの性格含め好きなんだろうけど、店辞めるって言った時「そうして!」って軽々しく言われてるの可哀想すぎて見てられなかった。あと最後イソが逃げたのもマジで無理すぎた。

最後の終わらせ方も無理矢理というかもはや復讐じゃなかったし、セロイがイソを好きになる場面適当すぎて???って感じだった。
総じてイソを受け止められなかった。ソジュナはこの髪型でもかっこいいの異常。大好き
miyu

miyuの感想・評価

回を重ねるごとに 好きになるドラマ。。。
プッツン前髪の パク ソジュンが あまりにも良すぎる💕

三連休(11月21日から23日)で 16話をコンプリート。。。

コレを見るのが楽しみで…

パク ソジュン(映画『ミッドナイト ランナー』に出ていた)が あまりにも カッコ良くて…
あんなコケシみたいな髪型なのに
似合ってる。。。

キム ダミちゃんゎ あの『The Witch/魔女』のコだったんですね!
Risa

Risaの感想・評価

苦い夜を甘い夜にしてあげたいってイソが言ったあたりからもうトリコでした、パク・セロイほんとかっこいい全世界の代表がパク・セロイだったらいいのに
suzuki

suzukiの感想・評価

ブーツでランニングするパクセロイ。