梨泰院クラスのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「梨泰院クラス」に投稿された感想・評価

梨泰院行きたくなる
チゲ食べたい
てぃ

てぃの感想・評価

長家うぜーーー!
敵会社敵組織にいる女をあんな簡単に出入りさせるのもどうかと思うけどな
見た目云々ではなく生き方がパクセロイはかっこいい
でもパクソジュンのもっと良い作品を見てきたから今作はそうでもなかった
身内が人の父親殺しといて、その人に土下座して謝れとは何についてそこまでしないといけないのか教えて会長、理解が追いつかないしドン引きだったよ
大人気なさすぎた
めだか

めだかの感想・評価

今まで見た事ないタイプの韓国ドラマ。
イソが大変魅力的。こちらもなかなか見たことないタイプのヒロインでよかった。
ありんこ

ありんこの感想・評価

❤︎
Yuka

Yukaの感想・評価

ほぼ義務感で見きった
韓国ドラマ。

友人に勧められて鑑賞。
いやー、これは…面白すぎるやろ(笑)

自分の中の韓国ドラマのイメージは、極端にドロドロな展開、もしくはめっちゃキラキラな展開。この二択かと思ってた。これは見事に覆されたな〜。

勧善懲悪な部分はあるけど、とにかくバランスが素晴らしい。
これ観たら次も観なきゃ、っていう展開が最後まで続くのはホントスゴイと思う。

パク・セロイの不思議な髪型も、何故かめっちゃカッコイイと思えるし、チョ・イソのナチュラルな魅力が大爆発してるし、長家会長チャン・デヒ、バカ息子チャン・グンウォンのダメっぷり。
とにかく個々のキャラクターの描き方が素晴らしかった。

今2周目観てるけど、ホント良作だと思います。サイコーでした☆
JELYNNY

JELYNNYの感想・評価

マイノリティに注目されてよかった。
あーこ

あーこの感想・評価

たくさんのドラマを観て来たけど、
今後人にお勧め聞かれたら必ずこの作品はあげると思う!
復讐、それまでのプロセス、右往曲折からの大逆転、友情、仲間、恋愛色んなジャンルを盛り沢山含む作品だから
男女問わず年齢問わず色んな人にマッチすると思う。
私は明日からの活力になる前向きな気持ちになれる良いドラマだっだなって思う!
きっと再観する!!
rainhappy

rainhappyの感想・評価

高校生から30歳を超えてまで続く長きにわたる復讐劇だったことにまずびっくり。

パク・セロイの人生が壮絶すぎる…
観ている側さえこんなに怒りを感じるのに、敵と冷静に面と向かって話すのもすごい。
セロイのキャラも独特だったな〜普通ではない。笑

父と息子の後半のシーンが印象的。
あんな形でみんな会えるのかな…って身近な人と重ねて見た人も多いだろうな。

私にはそんなにハマらなかったんだけど、多分恋愛強めじゃなかったからかな?笑
こっちの方が男の人とかは見やすいのかもしれない!復讐劇だし。

渡辺直美の長家会長の顔マネ、似てたな。笑
もうね、最高に好き
あっという間に見終わった
思わず「パクセロイーーーー!」って
何度叫んだことか
色んなものが詰まってる、見るしかない