梨泰院クラスのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「梨泰院クラス」に投稿された感想・評価

akn

aknの感想・評価

熱気がすごい
KOJIMA

KOJIMAの感想・評価

変わらないって、むずいよなあ、強いなあ
なすの

なすのの感想・評価

韓国ドラマにハマるきっかけ。
なお

なおの感想・評価

中盤まで辛いシーンが多いけど、最後の逆転劇にはスカッとする!!仲間っていいな〜✨✨✨
8901lover

8901loverの感想・評価

視聴中

『花郎』の後に見たら長家の会長のキャラに慣れるのに時間かかる、っていう説ほんとだった
Appi31

Appi31の感想・評価

記録用
ゆいまる

ゆいまるの感想・評価

〝何度でもいい むごい人生をもう一度〟

あのイガグリ頭でカッコいいって
どれだけ顔が整っているんですか‼︎‼︎‼︎
(終盤は、もみあげの綺麗さとか、細部にまで目がいくように🤤笑)

恋愛、仲間、商売、親子愛、裏切り、義理人情

いろんな角度から楽しめた‼️‼️

序盤はクォンナラちゃん綺麗だなぁって
スアちゃん推しだったけど、だんだんイソが可愛く思えてきた❤️

キムダミちゃん、ソジュンによく頭ぽんぽんされて、小柄なのかと思ったら170センチですって??

ってことはパクソジュンは・・・
185センチ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾きゃ〰︎‼️

170センチでも頭ポンポンしてもらえる可能性があるなんて🥺❤️感謝ʬʬʬ

エンディングの曲好き‼︎‼︎

韓国語は
『サランヘヨ〰︎』より『チョアへ〰︎』にきゅんとしてしまう❤️ちょが可愛い😍💓
酒

酒の感想・評価

見てて辛いけど結局楽しい
自分が主役になった気分になる
それくらい主人公の人生の波に自分までやられる
らくだ

らくだの感想・評価

中盤まで、これは今までみたドラマの中でも最高の逸品になるのではと心が踊ったが、終盤の展開は少し拍子抜けした。

グンウォンに猟奇的な側面は求めておらず、第一あんな甘ちゃんにあそこまで人外なことが出来るか?と違和感があった。
最後までダメダメ息子のままで、痛快な勧善懲悪のバッドエンドになって欲しかった。

セロイのデヒ会長に対する、「あんなに夢見ていた事なのに、心の底から喜べない。」いやそれ言いたいのこっちだよ!!ってついツッコんでしまった。正攻法で復讐を完遂して欲しかった。

イソと結ばれたことで、スアが可哀想な事になったけど、三角関係には避けられない結末なので何も言うまい。
kyuri

kyuriの感想・評価

愛の不時着と連続してみたので、見終わった直後は「韓国ドラマファンは愛の不時着の方が好きだろうな」と思っていました。

なんということでしょう。1年近く経った今、もう一度見たいのは梨泰院クラスです。

キャスト的にもキャラクター的にも、イソよりスアやグンスの方が好きだったので、長家が一方的に悪いようなストーリーには一部納得いかない部分がありました。
でも全体的に面白かったです。

OSTは시작以外はあまり印象に残ってないです…泣