梨泰院クラスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「梨泰院クラス」に投稿された感想・評価

まさなつ

まさなつの感想・評価

この題名なんて読むんやろう?、、から始まって、、またも約80分✖️16話を完走してもうたぁ〜(^^;;

「愛の不時着」はかなりファンタジー寄りでしたが、こちらはビジネスの世界でちょっとリアル寄り。それでもやっぱり、かなりの力技でグイグイ引っ張って行きますね。「半沢直樹」吹っ飛びましたわ^_^

相変わらず、それぞれのキャラが立ちまくってます。坊ちゃん刈りのパクソジュン。もうこれでもかなくらい真っ直ぐでね。今風な義理と人情の世界です^_^

キムダミは、最初、エッこの子がヒロイン?って思ったけど、どんどん魅力的になっていく。

悪役親子も良かったなぁ〜。やっぱりこういうのは悪役に魅力がないと盛り上がらないですね^_^

テーマ音楽も耳を離れないです。

梨泰院、行ってみたい!^_^
stayfree

stayfreeの感想・評価

久しぶりに韓国行きたくなった〜
ことみ

ことみの感想・評価

ウォって感じ。ネトフリ入ったらもう一回みたい
Ayana

Ayanaの感想・評価

面白かったです

最後の方はあまり原点である居酒屋出てこなくて会社って感じだからそこがちょっと寂しかった
黒木拓磨

黒木拓磨の感想・評価

めちゃハマった
ysk

yskの感想・評価

1話観てから暫く観てなかったけど2話目からどっぷりハマった。笑
めっちゃよいなぁ。。最近は何かと行動範囲が制限されて、仕事ばかりの日々で負の気持ちになりがちだけど頑張ろうって思えるようなセリフがよかった。セロイ〜
あと、チャミスル出てきすぎて買ってしまった。
nyako

nyakoの感想・評価

number14

number14の感想・評価

貧富の差を背景にした下克上は韓国色が出ていて新鮮な爽快感があった。長い年月を追っているが話の進み方のテンポが良くて観やすかった。セロイが自分を貫くことで最大の武器である人望の厚さを得て打倒長家を目指す様子が、復讐計画というテーマでありながらICの仲間との信頼や温かさも感じとれるドラマだった。特に12話のラストで傷ついたヒョニに対する対応がそれぞれ違った優しさの表現があって印象的だった。スアは最後少し雑にまとめられててかわいそうだった。
すずむし

すずむしの感想・評価

不時着ロスの時に見たからか、そんなに良いと思えなかった。
ラスト2話辺りの展開とか何か微妙。
でもOSTは良い!

ボゴミが面接来たら、採用で間違いない!
まよ

まよの感想・評価