梨泰院クラスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「梨泰院クラス」に投稿された感想・評価

ryo

ryoの感想・評価

復讐劇なのか恋愛ものなのか、どっちつかずって感じでだらだら観てしまった。

映画のwitchをみてキムダミに惚れていたので、初っ端から圧倒的イソ派でした。
逆に、スアの言動には終始モヤモヤしてしまった。もっとスアの辛い過去がわかるシーン多ければ我慢できたかも。ずーっと長家から離れられないくせに、毎回タンバムでの話し合いとかぶつかり合いの場面にしれっとスアがいるのよくわからん。(悲しそうな表情するだけでなにも発言しないし)

イソ好きすぎたので中盤ぐらいからはやく報われろー!って思ってたけど、振られたあとも可愛い顔してサランヘヨってたくさん言うのが愛おしくてそれはそれでよかった。

内容の濃さでいったら「サイコだけど大丈夫」には勝てないって思ってしまった。

でもなんだかんだ言って毎回次が待てなくて一日中みちゃってた、16話が多いって思わないから韓国ドラマはやばい。
6話らへんまでは最高に面白かった
颯爽としてる感じが良かったけど
最後に連れて徐々に失速してしまった
akira830

akira830の感想・評価

【第1話】
パクセロイのキャラクターが魅力的。
パクセロイ、かっこよすぎ
チョイソ、つよすぎ
うな

うなの感想・評価

頑張ろうと力をもらう。
何かしようという気持ちになる。
がんばろうっておもえる。BGM勝手に脳内で流れる😙
たくや404

たくや404の感想・評価

おもしろかった!絶対に見るべきかと
adagiette

adagietteの感想・評価

7話まで見たんだけれど............んーん......

べったべたの韓流ですよね....
天涯孤独 悪徳財閥 主人公はめっちゃ人間できてて ヒロインが勝気

ここから先に起こるのは
敵メインの交代
仲間の裏切り
降って湧いたような力強いサポート役
まさかの血縁
主人公サイド瀕死の大怪我

そんな感じ?

いいんだけれど 斬新さはなく stay home luck というか
stay home のおかげで これまで韓流に縁がなかった層を取り込めた感あり。

Netflix って x1.5で流せるのは良いですね。
RH

RHの感想・評価

韓国ドラマにハマった原点です。今まで韓国ドラマは長いし、なんとなくで避けてきてましたが、梨泰院見てからどハマりしました。笑
正直1話から大泣きしました。

忍耐と努力を知りました。

韓国の魅力を教えてくれてありがとうって気持ちです。
たーた

たーたの感想・評価

4.7
おもしろすぎた😁😊

セロイとイソとスアには幸せになってもらいたいと心から思う☺️