梨泰院クラスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「梨泰院クラス」に投稿された感想・評価

6v6

6v6の感想・評価

パクソジュンが出てるドラマは間違いない!

復讐劇なのがみてて辛くなったけど
純粋さもあって、とっても良かった
OhMai

OhMaiの感想・評価

日本語吹き替え版が追加されたので、ちょっとどんな感じか観ようかと思ったら、全話観ちまった!
どん底まで落ちたセロイ君が成り上がっていく姿に胸打たれます。

悪役がぐうの音も出ないぐらい悪役してくれてて、好きです。

ネタバレになるので、好きなシーンを全部言いたい衝動は抑えますが、、、

「ファイティン!」と「ディフェーーンスッ」は、日常生活で使いたくなりますよね。
余談ですが、吹き替え版の「ディフェーーンスッ」は、機械みたいでがっかりしました。
knaigk

knaigkの感想・評価

みんなの正義が重なってて
なんだかすごく悲しくなった

幸せで幸せで幸せなラストに、満足しきった。ひさびさにラストにしっかり満足した。
わかりやすく真っ直ぐ皆を幸せにしてくれたのがすごくよかった。ちゃんと幸せに終わらしてくれてありがと〜Netflix〜

最後の2話、めちゃくちゃ泣けたな。
真っ直ぐ生きていきたいなぁなんて薄っぺらいことを思った。

セロイ最高にかっこいい。
パク・ソジュンの笑顔が最強。
ラストにテヒョンのOST持ってきたとこで大優勝だった。
あと、スア可愛すぎ

土下座の価値がそんなに高いのが日本人でも理解できないから、海外の人が見たら本当に意味わからんだろな

タンバムのスンドゥブチゲ、どこで食べれマスカ、、
u

uの感想・評価

みんな何かしら性格に難あり
りん

りんの感想・評価

見始めてから見終わるまで時間かかりすぎた😇
終始髪型は変やのに顔面と体格と性格が良すぎて皆んなから慕われるパクソジュンのドラマ✨✨
MTAK815

MTAK815の感想・評価

ちゃっかんまん

今更ですが見ました。
イソ可愛くないです
全然好きになれんかった 笑

面白かったけどボチボチでしたね、、、
だいち

だいちの感想・評価

豆腐チゲが食べたくなりました。

パクセロイの髪型、どういう風にオーダーしてるんか気になります。。
まっくす

まっくすの感想・評価

cheri

cheriの感想・評価

スアが一番強い
y

yの感想・評価

4.9

今まで韓ドラではごりごりの恋愛ものばかり見てきたけどこれは不平等や権力に立ち向かう若者達がテーマになっててだけど恋愛要素もちゃんとあって面白かった。イソの生き方も好きであんな強い女性になりたい。セロイの自分の価値は自分で決める、自分で価値を下げてるバカ、などのセリフは本当に胸に刺さった。後半になるにつれてスアが本当に不憫に思えて辛かった。
ドラマの風景一つ一つが綺麗だった。梨泰院の世界観もすごく好き。