梨泰院クラスのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「梨泰院クラス」に投稿された感想・評価

yuna

yunaの感想・評価

めっちゃおもしろかった主題歌のシジャクが耳に残るやる気出る

復讐物語が好きなのでストーリーには引き込まれました。

長家の会長ほんま憎たらしい!長男も悪い顔してる!長男がセロイのお父さんを車ではねるシーンがリアルすぎてびっくりした!

パクソジュン好きやのに、セロイのいがぐり頭はほんま受け付けへんかった。韓ドラあるあるで途中で髪型変わってくれることを期待してたのに最後までいがぐり。(短すぎて変えようがないよね…)やたらウォーとか叫んでるし。キム秘書のソジュンが好きなのでがっかりだよ。

スアは高校時代は本田翼ちゃんのようで何この可愛い子!って思ったのに大人になってからはイマイチだった。スタイルもいいし超絶美女なのは認めます。多分アイメイクがあかんような…。長家はよやめれ!

イソや〜。個性的です。ノー整形に見えるのでそこは私的に好感度あがります。ソシオパス設定なので仕方ないけど、長家の次男に対する態度がひどすぎ。でも次男も私的に好みではないのでそこまで同情出来ず。

タンバムのメンバーもイマイチで、ここまでビジュアルで誰にも惹かれないドラマは初めてだった。でも韓国ドラマに黒人が出てるのが衝撃だった。トランスジェンダーの子の声が好き。

パクソジュンのドラマはキスシーンが見どころなのに、セロイとイソのそれは勘弁してほしかった。メインキャストは美男美女で固めてほしい。

最後の最後でパクボゴム登場。お口直し?視聴者へのサービスかと思うのですが、パグボゴムもそんなに好きじゃないから別に…って感じやった。
藤田佳史

藤田佳史の感想・評価

ぴよみみ

ぴよみみの感想・評価

まだ1話だけど長いな。。薄毛にはできない髪型と思う
aiai

aiaiの感想・評価

自分の価値は自分で決める。
とても響きました。元気も出るし刺激ももらうし面白いし、とにかく頑張れそうです。音楽も最高です!

復讐する上で周りと協力することを大切だと教えてくれるドラマ
その中に恋愛やLGBTの要素も含まれていて飽きずに見られる
ただ一本あたりの時間が長い
Erika

Erikaの感想・評価

少し期待しすぎたかな…以前に中途半端に見ていて結末を知っているせいもあると思うけど、登場人物が限定的かつ深堀りに物足りなさを感じたのと、想像以上に恋愛要素が多く途中萎えてしまった…好きとか嫌いとか言ってる間に、もう少し経営戦略練った方が良いのでは?っていう…大体居酒屋で皆んなで打ち上げしてるか、恋の駆け引きしてるかの印象だった笑

でも最後はずっと愛を伝え続け、私が幸せにしてあげると言ったイソが結ばれたの本当に良かったな!最後の5分くらいだけだったけどセロイの心からの笑顔が見れて安心した…主題歌は聴くと元気になれるからとても好き!!
浦川

浦川の感想・評価

外食産業に親を殺された半沢直樹。
うなぎ

うなぎの感想・評価

イソしか勝たん。
やむやむ

やむやむの感想・評価