梨泰院クラスのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「梨泰院クラス」に投稿された感想・評価

こ

この感想・評価

パクソジュンしか勝たん
sayaman

sayamanの感想・評価

親友の薦めにより韓国ドラマ初観賞。

めちゃめちゃおもろいですやん。
セロイよ、イガグリなのになんでそんなにかっこいいんだ!かっこよすぎる!
アボジ(パク部長)との関係性もよかった。

そして、みんなの愛がすごい。

あと、終盤でさらにズングォンが好きになった。

回想シーンとか予告とか曲も(掛かるタイミング含めて)良かった✨

梨泰院行ってみたくなるねー。
スンドゥブチゲ食いたい。
ゆり

ゆりの感想・評価

イソとスアの服が毎回可愛い
hopeen

hopeenの感想・評価

流れで見ました。
なかなか思うような展開にいかないのが焦ったかった。
最後まで焦ったかった。
かな

かなの感想・評価

主役の性格がとてもよかった。
成り上がり方がよかった。
ゆみゆみ

ゆみゆみの感想・評価

全16話だけど1話70分くらいあるから長いよね。
最初に掴まれたので最後まで一気に観た。ソン・ヒョンジュとパク・ソジュンが親子で、悪のクロニクルかって思ったけど、当たり前だけど全然違う人だった。
パク・セロイの真っ直ぐで折れないところが怖いくらいで、この先の復讐劇を嫌でも期待させる1話は凄かった。あの悪縁の始まりはなかなかにしんどい。
どう回収されていくのか、とにかく先が気になって時間あればTVやiPad、スマホも駆使して観まくった。

とにかく勢いがいい。次々見せていくストーリーの展開の早さが良くてどんどん観ちゃう。何が一番凄いってヒロインだよ。

***ネタバレかも***

まさか途中でヒロインが変わるなんて思いもよらなくて、斬新だなってびっくらこいた。確かに途中からスアが気に食わなくて、かといってイソが良いのかと言われるとよくわかんないなって感じで。序盤はイソに分はないなって思ってたのにアレよアレよと…。
スアとイソの対比は面白かった。待ってるスアと自分から行動するイソ。面白いよね。復讐という目的を掲げながらスアも解放するなんて言うセロイが壮大でカッコいい。でも揺るがないって言ったのに嘘つきって思っちゃった。でも仕方ない。人の気持ちは変わる。

復讐劇に関しては、思ってたのと違うなって感じた。うまく出来てるけど、少し出来過ぎなとこもあり、爽快感ではなかったな。
面白いけど、思ってたのと違った。
これに尽きる笑

最後、セロイとイソが同じ前髪で笑った。
BLUE

BLUEの感想・評価

私の中で、
元気と勇気とやる気が欲しい時に観るドラマになった。

音楽(とくにdefence)のノリもよく、たびたび映る韓国料理の庶民っぽさと、梨泰院のネオンがいい感じに渋くて、目の保養にもなる。
セックスアンドザシティ的な都会派じゃなく、庶民派おしゃれ映画です。
どう見たってスアが美人なのにどんどんイソが可愛く見えちゃう謎もある。

後半ちょっとダレるから満点とはいかないけど、大好きなドラマです。
ちゃん

ちゃんの感想・評価

んーーー
つまんないわけではないけど壮大なようでなんか内容薄く感じたし、むかっといらっとな登場人物が多かったのもあってかあんまりハマれなかった。
最後の3話はおもしろかった!
か

かの感想・評価

とんでもねえエンタメ
Masking

Maskingの感想・評価

平成初期くらいのテイストな感じがするドラマでした。
個人的にはあまり好みではないけど、好きな人は多そう。
もうちょい飯テロなシーンがあれば良かったなぁ。